Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова оказалась в больнице на Кипре

Запостил: admin
12 октябрь 2018 16:18
12
Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова оказалась в больнице на Кипре

Ирина Агибалова оказалась в больнице во время отдыха на Кипре. Звезда проекта «Дом-2» почувствовала сильную боль в левом боку, поэтому приняла решение обратиться за помощью к медикам и пройти ряд обследований. Ирина Агибалова отдыхала вместе со своей семьей на Кипре, где у родственников есть своих апартаменты. Ее дочь несколько лет назад решила приобрести недвижимость за границей, чтобы близкие люди могли проводить время вместе. Во время отпуска экс-участница «Дом-2» оказалась в клинике на лечении из-за резко возникшей боли в левом боку. Об этом она рассказала многочисленным подписчикам в Stories в соцсети Instagram.


Ирине Агибаловой приходится самостоятельно оплачивать лечение, так как она перед поездкой не оформила страховку. Звезда «Дома-2» принимает антибиотики и находится под наблюдением медиков. Пока ей прописали постельный режим, таблетки, чай без сахара. Из-за возникающего чувства голода у нее начались приступы мигрени.

Читайте также: Супруга футболиста Павла Мамаева Алана пожаловалась на шантажиста


Подписывайтесь:

По материалам: oane

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Звезда шоу «Дом-2» едва пережила ужасную ночь Об этом экстравагантная Ирина Агибалова написала в социальной сети. Она рассказала подписчикам, что пострадала от сильной головной боли, которая стала причиной мигрени, тошноты и отвратительного самочувствия. Звезда шоу «Дом-2» едва пережила ужасную ночь, а после рассказала поклонникам, что с ней

Ирина Агибалова пожаловалась на одиночество Экс-участница “Дома-2” Ирина Агибалова рассказала подписчикам в Instagram, что все ее дети разъехались по разным городам. В жизни Ирины Агибаловой наступил непростой период. Ее взрослые дети обзавелись своими собственными семьями и уехали из родительского дома. Экс-участница “Дома-2” почувствовала

Ирина Агибалова рассказала о «звездной болезни» Ольги Бузовой Ирина Агибалова, экс-участница телестройки «Дом 2» решила рассказать всем своим поклонникам о «звездной болезни» Ольги Бузовой. Пока, правда, непонятно — то ли это действительно так, то ли Ольге и правда в последнее время все слишком завидуют, чтобы просто принять и гордиться за свою подругу. Все

Ирина Агибалова показала результаты шикарного ремонта в загородном доме Экс-участница телешоу "Дом-2" Ирина Агибалова показала, какой хороший ремонт сделала в своём загородном доме. Звезда главной телестройки страны призналась, что на ремонт дома потребовалось много времени и средств, но это того стоило, ведь теперь она смотрит на эту всю красоту и душа её радуется.

Ирина Агибалова из Ирина Агибалова, бывшая участница "Дом-2" призналась поклонникам, что проигрывает своей болезни. Дело в том, что женщина страдает от сильных мигреней, от которых её не могут избавить ни одни таблетки. Бывшая участница "Дом-2" Ирина Агибалова не скрывает от поклонников проблемы со здоровьем.

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика