Последние новости:
 Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Адвокат попросил разморозить часть счетов Петросяна и Степаненко

Запостил: admin
12 октябрь 2018 09:13
5
Адвокат попросил разморозить часть счетов Петросяна и Степаненко

Адвокат Евгения Петросяна попросил суд разморозить активы артиста и его супруги Елены Степаненко. По словам юмориста, из-за отсутствия средств он просто не имеет возможности своевременно оплачивать коммунальные услуги. «Судья сразу удивилась, но изначально сама принимала решение об аресте средств, находящихся на счетах. Заседание в итоге было отложено, но акт описи так и не успели подготовить. В настоящее время вопрос о разморозке счетов решается», - рассказал адвокат Евгения Петросяна. Примечательно, что он сам подавал и просьбу об аресте средств, так как подобная мера должна была заставить Степаненко начать переговоры о разделении имущества.

Сведения о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко появились в начале августа. Причины такого решения артисты не стали называть. Позднее Степаненко заявила, что намерена отсудить у супруга большую часть имущества, которое оценивается в 1,5 миллиарда рублей. В конце августа Хамовнический суд Москвы принял решение об аресте имущества артистов до полного выяснения обстоятельств.

Петросян также не комментирует процесс развода, но периодически публикует свои мысли в социальных сетях. Недавно он обнародовал снимок Степаненко, под которым написал, что «пригрел ее на груди».

Читайте также: 155-киллограмовая модель Тесс Холидей в радужной полосатой юбке рассказала о каминг-ауте


Подписывайтесь:

По материалам: oane

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Адвокат Жорин: «Я просил суд разблокировать счета Петросяна и Степаненко» Адвокат известного юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин рассказал о том, что просил суд разблокировать счета его клиента и Елены Степаненко. Разбирательство перенесли на 26 октября текущего года. Сергей Жорин на очередном судебном заседании о разделе имущества известных российских комиков

Евгений Петросян попал с приставами в квартиру бывшей жены Елены Степаненко Сергей Жорин, который является адвокатом Евгения Петросяна, сообщил, что 13 сентября юморист начал процедуру проведения описи общего нажитого вместе с Еленой Степаненко имущества. Это сообщают СМИ. Как уточняет Жорин, Петросян смог попасть в собственное жилище в первый раз после начала процедуры по

Суд арестовал недвижимость Петросяна и Степаненко Московский Хамовнический суд отложил рассмотрение иска, поданного в связи с разводом и разделом имущества артистов Евгения Пертосяна и Елены Степаненко. Повторное заседание назначено на 13 августа текущего года, а пока на имущество юмористов наложили арест. Как сообщает издание РИА Новости,

Встречный иск Петросяна к Елене Степаненко рассмотрят 13 августа Встречный иск Евгения Петросяна к Елене Степаненко по вопросу раздела имущества будет рассмотрен в Хамовническом суде 13 августа. На заседание, 6 августа, никто из знаменитых супругов не пришел, их интересы представляли адвокаты. Согласно заявлению Сергея Жорина, который выступает на стороне

Евгений Петросян и Елена Степаненко делят совместное имущество через суд СМИ сообщают, что брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко дал трещину. Как сообщает пресс-служба Хамовнического суда, супруга юмориста Евгения Петросяна подала иск в суд о разделе совместно нажитого имущества. Заявление поступило на рассмотрение 4 июля 2018 года, суд назначен на 6 августа.

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика