Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Криптовалюты не вернутся в своим январьским пикам

Запостил: admin
16 сентябрь 2018 18:55
7
Криптовалюты не вернутся в своим январьским пикам

Стоимость криптовалют погрузилась к своим девятимесячным минимумам после ключевого сползания Ethereum в течение всей недели.

Цена его соперника Bitcoin опустилась на 10% до примерно 196 долларов за единицу, что вылилось в падение объединенной стоимости всех цифровых валют на 640 миллиардов, начиная с январьского пика.

Тем временем, Bitcoin опустился до своего минимума в 6268 долларов за единицу, что составляет 3,7% по сравнению с 9 сентября.
Падение цены по всему миру, вероятно, связано с тем, что американская Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) приостанавливает торговлю двумя продуктами из ассортимента криптовалют- Bitcoin Tracker One and Ether Tracker.

По информации от Reuters, SEC временно приостановила торговлю этими двумя инвестиционными инструментами «из-за растерянности рынка относительно того, являются ли эти финансовые продукты свободно торгуемыми на бирже ( exchange-traded funds-ETF). Это форма инвестиционных средств, которые торгуются на бирже.

SEC заняла жесткую позицию относительно разрешения ETFs прослеживать Bitcoin и другие криптовалюты при вхождении их на рынок.

Последнее падение цен на криптовалюту также тможно объяснить слухами о том, что инвестиционный гигант Goldman Sachs cтроит планы представить потребителям свою торговую платформу для торговли цифровыми валютами.

Ethereum, вместе со вмеми остальными, вряд ли сумеет взлететь назад к своим высотам, которые имели место в конце 2017 года и начале 2018 года. Об этом заявил соучредитель Ethereum Виталик Бутерин.

В интервью Bloomberg программист российского происхождения сказал, что «пространство для технологии блокчейн уже достигает того места, с которого виден потолок».

Бутерин объяснил, что вероятнее всего, период взрывного роста в этой сфере подходит к концу, поскольку прежний поверхностный уровень знаний о криптовалютах значительно возрос, и цены должны закрепиться на текущих уровнях.

„Если обратиться к среднестатистическому образованному человеку прямо сейчас, выяснится, что он хотя бы раз что-то слышал о технологии blockchain и криптовалютах»-сказал программист. Поэтому на рынке цифровых валют больше просто не осталось места для 1000-кратного роста как было прежде.

По материалам: wordyou

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Биткоин продолжает умеренно расти Биткоин во вторник снова растет в цене. Уже к началу следующей недели стоимость этого вида криптовалюты может закрепиться в районе 7,5 тысячи долларов. Об этом свидетельствуют данные торгов и комментарии экспертов. На портале CoinMarketCap (данные средних цен по более чем 20 биржам) около 8:30

Стоимость криптовалюты Bitcoin перешла рекордный рубеж 9 тыс. долларов По данным интернет-биржи Coindesk 26 ноября 2017 года, стоимость криптовалюты Bitcoin перешла рекордный рубеж 9 тыс. долларов. Эквивалент в рублях составляет 1,5 млн. По постоянию на 17:10 мск курс - 9012,49 тыс. долларов. Сегодня за ночь с 25 на 26 ноября 2017 года специалистами ценовой политики

Курс Bitcoin в первый раз превысил $6000 О новом рекорде — превышении отметки в 6 тыс. долларов информирует биржа Bitfinex. Событие произошло днем 20 октября, к вечеру стоимость одного биткоина уже составляла чуть наименее 6 тыс. долларов. 15 сентября он достиг минимума в 3,1 тысячи долларов. Так, по предварительным достоверным данным

Bitcoin Cash всего за сутки подорожал на 60% Bitcoin Cash считается «младшим братом» криптовалюты биткоин. Всего лишь за сутки он смог продемонстрировать повышение своих курсовых котировок на  60%, что многие игроки финансовых бирж считают почти нереальным показателем.  Стоимость Bitcoin Cash на биржевых торгах показала просто фантастическое

Курс биткоина на 18 июня 2017 г.. Эксклюзивная информация Вчера курс биткоина снова упал, в числе «сдающих позиции» оказалась и криптовалюта — эфириум. Еще в среду эксперты из Морган Stanley писали, что сомневаются в том, что стоимость валют оправдана. Самый минимальный уровень стоимости криптовалюты был равен — 2,19 тыс. долларов. Положения криптовалют

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика