Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Екатерина Терешкович жена Гогена Солнцева показала свои фото после операции

Запостил: admin
16 сентябрь 2018 18:49
27
Екатерина Терешкович жена Гогена Солнцева показала свои фото после операции

Жена Гогена Солнцева ради мужа идет на самопожертвования и делает операции. Для того, чтобы выглядеть королевой возле своего известного мужчины, ей не страшно каждый раз ложиться под нож хирурга.

Екатерина Терешкович, которой исполнилось 63 года, ради своего любимого 37-летнего шоумена, решилась воспользоваться круговой подтяжкой лица блефаропластикой, дабы улучшить состояние кожи и выглядеть моложе, чтобы гармонировать своему супругу. Среди дам в возрасте это самая известная пластическая операция.

Сюрприз Гогену Солнцеву от супруги Екатерины в виде операции на лице

Жена Гогена Солнцева хотела омолодить свою кожу лица, она решилась на операцию, чтобы убрать морщины на лице, которые ей приносили разочарование. Рядом с молодым мужем Екатерина хочет выглядеть моложе, чтобы муж не заглядывался на молоденьких девушек.

Известно, что пока супруга Солнцева была в клинике, и лежала под ножами хирурга, ее муж развлекался в ночных клубах с молодыми девушками. Но Солнцев все опровергает, доказывая обратное. И придумывая причину, по которой встречался с ними. Естественно, женщину этот факт огорчил, но и у нее не прозрачная репутация. Это все выяснялось в прямом эфире, на передаче, которую ведет Андрей Малахов. В студию женщина пришла с закрытым лицом, оно было спрятано под послеоперационными бинтами, а на глазах солнцезащитные очки. Зрители очень были возмущены поступком Солнцева, и то, как он мог, так пренебрежительно отнестись к здоровью жены, и разрешить ей пойти на операцию.

Эта пара рассказала, что им хорошо вместе несмотря на мнения и осуждение других. Одно единственное, что бы поменяла Терешкович в себе, так это свой внешний вид, потому что она не чувствует себя так, как выглядит. Она хочет быть достойной своего мужа. Тем более, что планы у них грандиозные. Сначала они хотят найти суррогатную маму, для вынашивания их малыша, и Екатерина не оставляет мысль, чтобы увеличить грудь. Еще в студии появилась дочь Екатерины, которая поведала, что ее мать всегда плохо относилась к семье, она предпочитала праздный образ жизни.

Личная жизнь экстравагантной пары Солнцева и Терешкович

Шоумен поделился информацией о своей семье. С женой познакомился за 4 года до их свадьбы. Встретились на вечеринке, а закрутился роман уже после того, как она пришла к Гогену на спектакль, и после начала вкладывать средства в его творчество. Пара успела обвенчаться, а потом поехала в свадебное путешествие в Доминикану.

Фанаты шоу «Дом-2» провели свое расследование, в соцсетях нашли некую Терешкович, она, ну, никак не была похожа на женщину, которая имеет большой капитал, больше похожа на пенсионерку из села. Но для передачи Дмитрия Шепелева, фотографии на которых отснята пара видно, что кадры засняты из дорогого особняка, а не из домика в деревне. Специалисты программы «На самом деле», провели эксперимент и проверили Екатерину на детекторе лжи. И сделали выводы, что женщина не имеет достатка в том размере, в котором она рассказывает, и что ее «особняк» был взят в аренду.

Подруга известного шоумена Солнцева, Диана Бичарова сообщила, что жена Екатерина после росписи в ЗАГСе, вручила Гогену ключи от квартиры, в центре города. Это был ее маленький подарок в день свадьбы молодых. Изначально пара не планировала о детях, но планы были изменены. Они хотят своего ребенка, путем вынашивания суррогатной мамой, и даже рассматривают вариант с усыновлением.

По материалам: wordyou

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Подписчики Гогена Солнцева уверены в смерти его старушки-жены Многочисленные подписчики Гогена Солнцева уверены, что в семье знаменитого артиста случилось несчастье. Пользователи предполагают, что его старушка-жена умерла. 63-летнюю супругу Гогена Солнцева Екатерину Терешкович подписчики видели в последний раз около месяца назад. Тогда она якобы легла под нож

Гоген Солнцев и его 70 летняя Екатерина - последние новости Гоген Солнцев и его 70 летняя Екатерина - последние новости Героями программы "Прямой эфир" Андрея Малахова стали 37-летний шоумен Гоген Солнцев и его 63-летняя супруга Екатерина Терешкович. Женщина воспользовалась услугами пластического хирурга, чтобы стать моложе ради мужа. Екатерина решила сделать молодому супругу сюрприз и преобразиться. Терешкович

«Лучше начать с лица»: 63-летняя супруга Гогена Солнцева мечтает увеличить грудь В семье молодоженов 37-летнего Гогена Солнцева и 63-летней Екатерины Терешкович возникли новые проблемы. Не успели супруги обсудить тему рождения ребенка, как «молодая» жена заявила, что хочет увеличить грудь. В микроблоге Гогена Солнцева в социальной сети Instagram появился новый провокационный

Мать шоумена Гогена Солнцева отговаривает невесту-пенсионерку от свадьбы В очередном эфире программы «На самом деле» обсуждали готовящуюся свадьбу шоумена Гогена Солнцева и его 63-летней невесты Екатерины Терешкович. Многие сомневаются в искренних чувствах будущих молодоженов, так как Гоген известен своей корыстью и жаждой обогащения. Тогда как его будущая супруга

Рустам Солнцев спонсировал пластические операции мамы Рустам Солнцев решил помочь маме выглядеть моложе, оплатив ей услуги пластического хирурга. Маме шоумена 56 лет и выглядит она ошеломительно. Стройная фигура, стильные наряды, модная прическа и уместный макияж – все это о ней. Стоит Рустаму выложить в свой микроблог ее фото, то фолловеры не

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика