Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Как вскрыть замок велосипеда?

Запостил: admin
14 сентябрь 2018 23:45
7
Как вскрыть замок велосипеда?

Самыми популярными вариантами являются тросы с замком для прикрепления велосипеда. Однако нередки ситуации, когда сам владелец утратил доступ к защищающему устройству. В подобных случаях поможет вскрытие замков велосипедных своими руками.

Виды замков на велосипед

Безопасность этого вида транспорта постоянно развивается и мировые бренды предлагают системы разного уровня безопасности. Их можно разделить на такие типы:


Тросы с навесным замком. В более дорогих вариантах используется цепь. К такому замку требуется ключ, а еще его могут испортить случайные хулиганы списками или мелким мусором в отверстии для ключа.
Вариант с кодовым замком. Необходимо помнить пароль, в противоположном случае придется искать альтернативные варианты вскрытия замков.
Захваты для велосипеда. Самая надежная модель, но отличается большим весом и некоторыми ограничениями. С ними необходимо искать специальную велостоянку, так как нельзя прикрепить велосипед к забору. Суть системы в затягивании руля и колес специальными захватами на ключ.
Стопора на колеса. Их необходимо затягивать с помощью болтов, гаек и специального ключа. Это больше подходит для длительного хранения, так как процедура каждый раз занимает длительное время.

Каждый из наведенных выше замков, кроме последнего варианта, можно самостоятельно вскрыть при наличии желания или необходимости. Стопора на колеса невозможно снять без ключа с формой отверстия под специальные головки болтов, придется вызывать специалистов.

Методы вскрытия

Можно вскрыть любой замок из более дешевых и простых моделей, если знать некоторые нюансы и технологии. Для этого не нужен профессиональный инструмент, можно обойтись подручными средствами.

Навесные замки поддаются постороннему влиянию достаточно легко – для них необходима отмычка. В ее роли могут выступить шпилька и скрепка, колпачок от ручки и проволока, даже алюминиевая банка. Для самых мелких простых моделей сгодится и нож с тонким кончиком.

Для вскрытия замочных механизмов нужно провести такие манипуляции:


Взять две вещи, которые будут служить свертышем и самой отмычкой.
Загнуть у них кончики для придания большего рабочего объема.
Свертыш засунуть, как ключ, до конца и держать под напряжением, пытаясь провернуть.
Отмычкой стараться нажимать на штифты, пока свертыш не провернется.

Кодовые замки считаются более сложными, но на самом деле имеют небольшой секрет. Дешевые и простые модели этого типа тихонько щелкают при выставлении правильной цифры. На самом деле опытные взломщики вскрывают их за несколько минут, большинство из которых понадобятся для маскировки.

Оба вышеприведенных варианта обычно дополняются тросом в мягкой оплетке или цепью. Если нет особой необходимости сохранить замок, то можно просто их перекусить специальными кусочками или перепилить болгаркой.

С захватами придется помучиться, ведь обычно там встроенный замок. Впрочем, он вскрывается по той же методике, что и навесной. Единственная проблема – обычно его располагают в максимально неудобном месте для несанкционированного проникновения. Велосипед с захватами или стопорами нужно оставлять только на специальных стоянках или под присмотром, ведь их очень легко забросить в грузовик и увезти.

Попытки самостоятельно вскрыть замок увенчаются успехом только с бюджетными моделями, более дорогие версии потребуют уже вмешательства профессионалов. Популярные бренды обычно делают свои линейки очень широкими, особенно по цене. Это дает возможность клиентам выбрать и дешевый вариант для защиты от детей, и надежный замок для борьбы с ворами.

Быстрая помощь в аварийных ситуациях

Мы предлагаем помощь владельцам при необходимости быстро и качественно вскрыть замок от велосипеда без ключа или кода. С дорогими моделями самостоятельно не справиться, да и более простые можно повредить в попытках взлома.

Компания предлагает следующие преимущества при сотрудничестве:


Профессионалы вскрывают замки без поломок.
Услуги оказываются в срочном порядке – мастера прибывают быстро.
Широкий выбор расходных материалов на замену.
Компания работает круглосуточно.
Ведется работа с юридическими лицами.
Прием оплаты наличным и безналичным способом.

Все работы проводятся быстро и аккуратно. Вскрытие велосипедного замка займет у мастера гораздо меньше времени, чем у новичка. Замок будет оставлен в целости и исправности. Не стоит рисковать окончательно испортить замок. Лучше вызвать квалифицированного сотрудника. Мы проводим вскрытие замков в Лыткарино и по всей Московской области по доступным ценам. Обращайтесь к профессионалам – берегите свое имущество!

По материалам: wordyou

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Иранский инженер изобрел легкий и вполне доступный электрический велосипед Инженер из Ирана Мохаммед Соджайе смог разработать легкий электрический велосипед Nireeka, который отличается невысокой ценой и большим набором функций. Это уже второй личный проект иранского специалиста. Ранее он создал концепт мотоцикла Ostoure, но так как разработка не увенчалась успехом, то

На Kickstarter собирают средства для нового вида велосипеда В рамках нового проекта специалисты создают велосипед, чьи педали расположены на переднем колесе. Специалистами для сборки нового двухколесного транспортного средства применялось ЧПУ – числовое программное управление. Детали касательно велосипеда представили в рамках платформы Kickstarter. В

Госдеп вызвал в торгпредство России в Вашингтоне службу по взлому замков Госдепартамент США вызвал к зданию торгпредства России в Вашингтоне службу по взлому замков. После незаконного снятия замков внутрь прошли спецагенты с фонариками и коробками. Журналисты, которые следят за событиями у здания Торгпрества России отмечают, что к зданию подъехал фургон со специалистам

Вскрытие замков разных типов и конструкций | Полезные статьи | Дистанционное образование: достоинства и недостатки системы Оборудование для точек общественного питания: сокоохладители Советы по подбору рюкзака под ваши параметры Потребность во вскрытии замка возникает не только у воров. Существует множество ситуаций, когда сам хозяин не может стандартным

Land Rover выпустила велосипед за 130 тысяч рублей Компания Land Rover выпустила велосипед Dynamic Air стоимостью 130 тысяч рублей. В общей сложности Land Rover представила четыре модели велосипедов, которые уже доступны для покупки через интернет-магазин производителя. Самая дорогая модель велосипеда Dynamic Air от Land Rover стоит 130 тысяч

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика