Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Изменения в жизни, которые произошли у участников после окончания проекта «Взвешенные люди»

Запостил: admin
14 сентябрь 2018 17:08
9
Изменения в жизни, которые произошли у участников после окончания проекта «Взвешенные люди»

Завершение проекта «Взвешенные люди» изменило жизнь многих участников. После того, как участники проекта прошли такой сложный путь, многие из них получили второй шанс на нормальную жизнь. После окончания шоу эти люди вернулись домой, и появились все те же соблазны, которые могли привести к набору веса. Участники по условию контракта не имели права выкладывать свои фотографии в социальных сетях. Основной причиной принять участие в этом шоу, было связано с тем, что лишний вес мешал устроить личную жизнь, или разрушает семью.

Жизнь после проекта Взвешенные люди Весты Романовой

Веста Романова сама родом из Санкт-Петербурга. Рост участницы 170 см, а вес 123 кг. На финальном взвешивании Веста весила 83 кг, и после проекта придерживалась всех рекомендаций и занималась собой, и смогла похудеть еще на 10 кг. На данный момент Веста строит планы о том, что в скором времени станет дизайнером одежды.

На проекте у Весты Романовой завязался роман с финалистом Петром Васильевым, все ждали продолжения и верили в эту пару, однако судьба распорядились иначе. После окончания проекта каждый из участников вернулся в родные города. Была договоренность, что Веста переедет к Петру, а он за время пока они находятся врозь, обустроит уют для совместного проживания. Но спустя практически месяц в отношениях произошли изменения. Петя признался, что приехав к домой встретил девушку и влюбился в нее.

Веста тяжело переживала это расставание, так как не за долго до начала проекта любимый человек предал ее, и женился на лучшей подруге.

После всего пережитого Веста нашла хорошего тренера, продолжила правильно питаться, ухаживать за собой. В настоящее время у нее есть любимый человек, который ценит и любит Весту.

Находясь на проекте, Веста очень внимательно следила за тем, как одевают ведущую. Интересовалась, какая фирма, в каких магазинах можно приобрести. И вот произошла удача, в Санкт-Петербурге открывали магазин именно той одежды, и предложили работу Весте управляющим. Она согласилась, но есть одна мечта, это выпускать свою одежду. В настоящее время проходит курсы по созданию эскизов.

Жизнь после проекта «Взвешенные люди» Максима Некрылова

Максим Некрылов родом из Нижегородца с ростом 187 см и весом 176 кг. На финальном взвешивании результат был 113 кг.

После окончания проекта, вернувшись, домой приобрел новый гардероб, так как старый был велик. Вторым действием это была покупка абонемента в спортзал. Несмотря на все усилия, Максим весит сейчас 125 кг.

При общении с Максимом он рассказал, что несколько набрал вес из-за его мышечной массы. В течении всего времени после проекта придерживается правильного питания, ежедневно занимается спортом, как в спортзале, так и в домашних условиях.

После проекта вернувшись, домой Максим, попал как раз в период когда прошли перестройки, и работу найти оказалось не совсем легко. На данный момент работает в одном из тренажерных залах родного города, но в планах найти достойную себе работу, возможно, вернуться на военную службу.

Жизнь после проекта «Взвешенные люди» Петра Васильева

Петр Васильев родом из Калининграда, рост 184 см, на первом взвешивании вес составлял 155 кг. На финальном взвешивании вес был 97 кг. Петр Васильев стал победителем шоу «Взвешенные люди».

Главный приз шоу составляет 2,5 млн рублей, которые победитель планирует потратить на то, чтобы переехать в столицу. Ведь с Москве будет больше шансов для воплощение в жизнь свою мечту. Люди находятся в подобных ситуациях и боятся что-то изменить, поэтому в планах Петра помочь таким людям.

На данный момент Петр занимается спортом, и принимает участие во многих соревнованиях. Финалист весил по окончанию проекта 97 кг, а сейчас его вес составляет 104 килограмм.

Первым делом после окончания проекта Петр приобрел себе любимый автомобиль.  Дальнейшие планы Петра окончить профильное обучение в медицинском вузе, чтобы работать тренером.

По материалам: wordyou

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Взвешенные люди 3 сезон 14 выпуск (20 05 2017) В 3 сезоне шоу на СТС «Взвешенные люди», первом российском аналоге всемирно известного реалити-проекта The Biggest Loser, участники, страдающие от лишнего веса, получат шанс не только кардинально изменить свою жизнь и заново поверить в себя, избавившись от надоевших килограммов, но и разделить

Взвешенные люди 3 сезон 13 выпуск (13 05 2017) В 3 сезоне шоу на СТС «Взвешенные люди», первом российском аналоге всемирно известного реалити-проекта The Biggest Loser, участники, страдающие от лишнего веса, получат шанс не только кардинально изменить свою жизнь и заново поверить в себя, избавившись от надоевших килограммов, но и разделить

Взвешенные люди 3 сезон 12 выпуск (06 05 2017) В 3 сезоне шоу на СТС «Взвешенные люди», первом российском аналоге всемирно известного реалити-проекта The Biggest Loser, участники, страдающие от лишнего веса, получат шанс не только кардинально изменить свою жизнь и заново поверить в себя, избавившись от надоевших килограммов, но и разделить

Взвешенные люди 3 сезон 12 выпуск 06.05.2017 канал СТС Взвешенные люди 3 сезон 12 серия. На прошлой неделе в проект по правилам программы вернулись три выбывших участника. И они снова включаются в борьбу за главный приз проекта. Участники настороженность отнеслись к новым конкурентам, потому что все понимают, что теперь придется больше работать и

Взвешенные люди Лучшее Часть 2 смотреть онлайн Ирина Турчинская и Денис Семенихин — это люди, которые проживали вместе со своими командами победы и поражения, учили ребят не жаловаться на жизнь. Они заменили участникам проекта близких, стали для них мудрыми наставниками и показали высокий образец того, каким может быть человек. Сегодняшний

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика