Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Идеальный стол для игры в бильярд – каким он должен быть?

Запостил: admin
14 сентябрь 2018 23:17
4
Идеальный стол для игры в бильярд – каким он должен быть?

Выбор бильярдных столов сегодня как никогда разнообразен. Оптимальную модель для себя может выбрать абсолютно любой покупатель. Необходимо лишь точно представлять, какими параметрами должно обладать надежное и в то же время недорогое оснащение для бильярда.

Размер стола и тип игры

Прежде чем приступить к выбору бильярдного стола, определитесь с типом игры и размером стола. Возможны следующие варианты столов по типу игры:


Для русской пирамиды;
Для снукера;
Для американского пула;
Для карамболя.

Особенности столов для снукера:

Для игры в снукер традиционно выбирают столы размером 10 и 12 футов, в качестве покрытия желательно сукно из 100% шерсти с ворсом. Для игры в американский пул используются столы размером от 6 до 9 футов. Небольшие столы размером от 7 до 9 футов и лузами 134,8-150,4 мм подходят для игры в американский пул.

Наибольшим спросом пользуются столы для русской пирамиды. Для русской пирамиды оптимальными считаются модели в размерном диапазоне от 6 до 12 футов. Пройдя по ссылке http://billiard.ru/catalog/biljardnye-stoly-dlja-russkoj-piramidy/stol_bilyardnyy_brookstone_7f_1/, вы сможете оценить габариты оборудования на реальных фото в каталоге. Конкретный размер стола всегда следует заказывать, отталкиваясь от площади комнаты для бильярда. В этом случае разбег между 6, 9 и 12 футами нередко играет существенную и определяющую роль.

Стоимость бильярдного стола

Стоимость бильярдного стола определяется только двумя факторами: материалами, из которых он изготовлен и отделан, а также уровнем используемых комплектующих (бортовые аммортизаторы, основа игрового поля, скобы для луз и тд, сукно и пр.)

Традиционно для изготовления опор и бортов стола выбирают сосну, березу, ясень, дуб. Рама стола может быть выполнена из массива дерева, переклеенного массива и шпона, толстой фанеры и шпона. Качество сборки и материалы определяют усточивость и прочность всей конструкции.

Игровое поле качественного бильярдного стола в основном состоит из плит природного сланца, отличающихся своей возможностью поглощать влагу. Вес игрового поля составляет значительную долю в весе всей конструкции.

Для покрытия игрового поля выбирают сукно со сверхплотным плетением и различным соотношением шерсти и нейлона в составе. Так, для русской пирамиды предпочтителен вариант с содержанием 70% шерсти, для пула – 90% шерсти, для снукера – 100%.

По материалам: wordyou

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Лучшие игры в виртуальной реальности Игры в виртуальной реальности позволяют испытать непередаваемые эмоции. Они заставляют игрока почувствовать себя в самом центре событий, происходящих в игре. Для подобных игр используются специальные очки. Есть несколько наиболее популярных игр виртуальной реальности. Если вас интересуетИгры в

Анна Хилькевич продемонстрировала развратный наряд официантки Анна Хилькевич продемонстрировала развратный наряд официантки и заинтриговала своих многочисленных поклонников в социальной сети Instagram вопросом о том, в какие игры предпочитают играть мужья ее фанаток. Публикация вызвала бурю эмоций. В профиле звезды «Универа» Анны Хилькевич появилась

Студентка пришла на экзамен со шпаргалкой размером метр на полтора Студентка пришла на экзамен со шпаргалкой размером метр на полтора 19 сентября студентка американского колледжа Anne Arundel, который находится в штате Мэриленд, принесла на экзамен огромную шпаргалку размером метр на полтора. Перед экзаменом по бухучёту Реб Битти, доцент вуза, традиционно разрешил принести своим студентам шпаргалку размером 3 на 5 (размер в

Компания Ubisoft намекнула на возможное продолжение игры Far Cry В компании Ubisoft намекнули поклонникам игры Far Cry на возможный выход продолжения популярного шутера. Об этом стало известно по публикации одного лишь снимка на официальной странице разработчика в Facebook. Поклонники нашумевшей игры Far Cry от Ubisoft активно обсуждают последнюю публикацию

Глава НОК Германии: Если обвинения подтвердятся, Россия должна пропустить Олимпиаду-2018 Президент Олимпийского комитета Германии Альфонс Хорманн заявил, что сборная России должна пропустить ближайшие Олимпийские игры в том случае, если обвинения из доклада Ричарда Макларена будут подтверждены. — Должен быть четкий сигнал: так делать нельзя! Если подтвердится, что в России существовала

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика