Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Украина обвинила The Washington Times в лоббировании российских производителей

Запостил: zhenkooo
18 август 2018 04:38
11
Украина обвинила The Washington Times в лоббировании российских производителей

Украинская компания «Мотор Сич» заявила о «российском следе» в статье The Washington Times об экспорте авиационных двигателей из Украины в КНР.

Компания обвинила газету в лоббировании интересов российских компаний и поддержке недобросовестной конкуренции.

«Мотор Сич» напомнили, что в результате событий 2014 года потеряли привычный рынок сбыта в РФ, и добавили, что если поставки в КНР двигателей АИ-222 из Украины прекратятся, Китай начнет закупать их в России.

Это никак не скажется на боеспособности ВВС КНР, но украинская авиаотрасль окажется под серьезным ударом, а сотрудников «Мотор Сич» придется уволить.

Ранее The Washington Times напечатала статью, где рассказала о поставках украинских двигателей для китайских боевых самолетов.

Экс-советник комитета сената США по международным отношениям Уильям Триплетт сказал по этому поводу, что «украинцы берут деньги американских налогоплательщиков и в то же время наносят удар в спину ВМС США».

Специалист International Strategy and Assessment Center Рик Фишер заявил, что США должны надавить на Киев и прекратить поставку двигателей.

По материалам: fapnews

Вернуться

Раздел сайта: Политика

Так же рекомендуем:
Пушков: Украина отказалась от поставок двигателей для АН-148 из-за мести В Совфеде прокомментировали недавнее сообщение украинских властей о том, что поставок двигателей к самолетам АН-148 больше не будет. Алексей Пушков считает, что это прекрасный момент «насолить Москве». Председатель Совфеда Пушков высказался по поводу заявлений Киева о прекращении поставок

Порошенко требует разобраться в деле с поставкой ракетных двигателей КНДР Порошенко намерен разобраться в деле с поставкой ракетных двигателей на территорию КНДР. Президент Украины заявил, что каждый пункт обвинений, представленных ранее авторитетным американским изданием The New York Times, должен быть детально проверен. К этому вопросу уже привлечены представители

Госдеп: США серьезно относятся к сообщениям о поставках с Украины двигателей в КНДР Соединенные Штаты Америки всерьез восприняли появившиеся в СМИ сообщения о поставках ракетных двигателей с Украины в КНДР. С таким заявлением во вторник вечером выступила официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт. Ранее в издании New York Times была напечатана информация

Разоблачение Порошенко в Washington Times: Киеву указали на его «грехи» Отношения Киева и Вашингтона вновь оказываются на грани катастрофы. В Белом доме рассказали о грехах Украины. Украина отчаянно пытается установить дружеские отношения с новым американским президентом Дональдом Трампом. Американский лидер тем не менее, не проявляет к Киеву той «любви», которую

Еще одно предприятие Украины оказалось на грани: Киев «подставил» машиностроение под каток евроинтеграции - СМИ Украина – Россия, последние новости – 4 мая. Еще одно предприятие Украины оказалось на грани: Киев «подставил» машиностроение под каток евроинтеграции – СМИ. Для одного из ведущих предприятий высокотехнологичного машиностроения Украины «Мотор Сич» наступили тяжелые времена из-за отсутствия

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика