Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Идеальная разница в возрасте для крепкого брака, озвучена психологами и учёными

Запостил: admin
13 август 2018 08:01
3
Идеальная разница в возрасте для крепкого брака, озвучена психологами и учёными

Идеальная разница в возрасте для крепкого брака, на этот счёт высказываются и психологи и учёные.

По мнению психологов, шансы есть у всех браков, всё зависит от зрелости партнёров.

При рассмотрении варианта, когда мужчина старше женщины, идеальной разницей в возрасте психологи считают не более 10 лет. В противном случае пара столкнётся с непониманием общества, а их отношения обрастут сплетнями и предрассудками.

Если женщина старше мужчины, то психологи рекомендуют не превышать порога в пять лет. Кроме этого, здесь важно, чтобы женщина была мудрой и не относилась к своему партнёру как к ребёнку.

Супруги-ровесники на первый взгляд являются идеальным вариантом для заключения брака – у них есть общие интересы, друзья, равноценный жизненный опыт. Единственное, что может стать препятствием на пути к счастливой жизни это риск наскучить друг другу.

Что думают об этом учёные?

Финские учёные и учёные Швеции считают, что в браке старшим должен быть мужчина. При этом в первом случае, идеальной считается разница в 15 лет, во втором 6 лет.

По мнению российских учёных, для брака лучше выбирать партнёра – ровесника.

По материалам: u-f

Вернуться

Раздел сайта: Общество

Так же рекомендуем:
Учёные: Просмотр милых животных способствует сохранению брака Американские учёные из штата Флорида провели исследования, в результате которых они пришли к выводу, что просматривание изображений милых животных способствует укреплению брака и любви в этом союзе. Учёные уверенны, что брак можно укрепить с помощью милых животных, особенно если речь идёт о тех

Хью Джекман раскрыл секрет идеального брака Актер рассказал, как сохранить отношения. Вот уже 21 год Хью Джекман счастлив в браке со своей супругой Деборрой — Ли Фернесс. Их пара считается одной из самых крепких в Голливуде. Напомним, что Деборра старше своего избранника на 14 лет, однако для актера разница в возрасте не играет никакой роли.

Учёные назвали возраст, в котором женщины получают максимум удовольствия от секса В опросе, который был организован британскими учёными, приняли участие более 26000 представительниц слабого пола. Лондон (Великобритания), 27 мая – Женщины получают максимальное удовольствие от секса в более зрелом возрасте. К такому мнению пришли британские учёные после того, как провели опрос.

Учёные рассказали, сколько часов должна спать женщина Учёные провели исследование, в результате которого они пришли к выводу, что чем женщина старше, то тем меньше ей нужно спать. Оптимальное время составляет 7-9 часов. Новорожденным младенцам необходимо спать от 14 до 17 часов каждые сутки, однако с ростом человека время на сон постепенно становится

Макрон возмущен осуждениями его брака с 64-летней Биржит Сейчас в Сети активно ведутся обсуждения победы Эммануэля Макрона на выборах во Франции. Как и в любой ситуации, без сплетен не обошлось. Сейчас под прицелом личная жизнь президента. Союз молодого президента и его 64-летней супруги обсуждают все. Разница в 25 лет волнует всех. По словам Макрона,

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика