Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

В Москве из-за задымления эвакуировали всех посетителей ТЦ «Рио»

Запостил: admin
12 июль 2018 11:27
7
В Москве из-за задымления эвакуировали всех посетителей ТЦ «Рио»

В московском торговом центре «Рио», что на юго-западе столицы, произошло ЧП: из-за задымления были эвакуированы порядка тысячи человек.

Задымление в ТЦ «Рио» произошло в результате короткого замыкания электропроводки. К счастью, пожара удалось избежать, в частности, из-за срабатывания противопожарной сигнализации: среагировали датчики дыма. В результате оперативных действий персонала были эвакуированы все посетители торгового центра - порядка тысячи  человек, включая работников ТЦ.

Горения удалось избежать. Как сообщили в московском управлении МЧС, пострадавших, и уж тем более, жертв, нет.

«В здании по адресу Большая Черемушкинская улица, 1 сработала сигнализация, выезжали по заявке. До прибытия пожарных подразделений служба безопасности вывела людей из здания», - сообщили в ведомстве.

Причины проблем с электрооборудованием выясняются. Вероятно, ТЦ «Рио» грозит проверка контролирующих органов.

Между тем, ТЦ «Рио» ранее уже горел. Это произошло 24 января 2017 года, огонь охватил 200 кв. метров пространства. Тогда все посетители были эвакуированы и все завершилось относительно благополучно.

По материалам: u-f

Вернуться

Раздел сайта: Происшествия

Так же рекомендуем:
Из-за возгорания в ТРК на северо-востоке Москвы эвакуированы 270 человек Больше 250 человек были эвакуированы из торгово-развлекательного комплекса «Свиблово» в среду, 28 марта. Эвакуация потребовалась из-за задымления, возникшего утром на третьем этаже бизнес-центра, расположенного в доме №26 по улице Снежной. Там загорелся вентилятор, в результате чего сработали

В Москве эвакуировано около 30 человек из-за задымления в ЦДХ В Москве эвакуировано около 30 человек из-за задымления в ЦДХ. Спасатели не смогли обнаружить место возгорания. В Центральном доме художника началось задымление, после чего на место приехали спасатели. Для начала они эвакуировали около 30 человек из здания, чтобы избежать возможных жертв. После

В Екатеринбурге из торгового центра эвакуировали две тысячи человек из-за пожара Две тысячи человек подверглись эвакуации из торгового центра «Мега» в Екатеринбурге из-за вспыхнувшего пожара. Об этом проинформировал представитель ГУ МЧС по Свердловской области, пишет РИА Новости. Сообщается, что огонь распространился на три квадратных метра торгового центра. Персоналу ТЦ

Посетителей ЦУМа эвакуировали из-за пожарной тревоги В центре Москвы в ЦУМе в среду вечером сработала пожарная сигнализация, что стало причиной экстренной эвакуации посетителей и сотрудников торгового центра. Обл этом в среду вечером сообщают российские СМИ, отмечая, что в настоящее время в здании работают пожарные, которые проверяют все помещения.

В Москве из клиники эвакуировали свыше 80 людей из-за задымления На северо-западе Москвы из наркологической клиники были срочно эвакуированы пациенты и медицинский персонал. В помещении лечебного учреждения произошло сильное задымление. По сообщению источников, сегодня, 1 мая, утром в столичной наркологической клинике сработала пожарная сигнализация. По

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика