Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Банду торговцев органами осудили в Египте

Запостил: ujavunovu
12 июль 2018 22:29
19
Банду торговцев органами осудили в Египте

Уголовный суд Каира в четверг приговорил группу из 37 человек, состоящую из врачей и их посредников, занимавшихся торговлей донорскими органами, к различным срокам тюремного заключения. Об этом говорится в заявлении суда.

Шестерых организаторов нелегального бизнеса и наиболее активных членов группы суд приговорил к 15 годам лишения свободы в тюрьме усиленного режима. Остальные были осуждены на сроки от трех до семи лет заключения в тюрьме особого режима. Кроме того, всем преступникам предстоит выплатить крупные штрафы.

По данным следствия, осужденные занимались тем, что склоняли малоимущих, беженцев и других нуждающихся в деньгах людей продавать свои органов. При этом они принуждали их подписывать финансовые документы, чтобы вдруг передумав те не смогли отказаться от операции или обратиться в полицию.

По материалам: fapnews

Вернуться

Раздел сайта: Политика

Так же рекомендуем:
Суд приговорил ОПГ «Невзоровские» суммарно к 57 годам тюремного заключения Троих членов ОПГ «Невзоровские» сегодня, 14 декабря, татарстанский суд приговорил суммарно к 57 годам. Их направят в колонию строгого режима. Этот приговор касается уже членов банды и её лидера: Андрея Невзорова, Владислава Свириденко, а также Игоря Беспалова. Этих людей обвиняют в различных

Областной суд Томска приговорил священника-извращенца к 10 годам Священник-извращенец из Томской области получил 10 лет тюремного заключения. Свое наказание за разврат несовершеннолетних он поедет отбывать в ИТК строгого режима.  В стенах Асиновского суда Томской области 30 ноября был зачитан окончательный вердикт духовному настоятелю одного из храмов.

Звезду Экс-участница шоу «Дом-2» Анастасия Полетаева предстала перед судом вместе с тремя сообщниками. Ее обвиняют в причастии к незаконной банковской деятельности. Согласно материалам, которые были озвучены в зале суда, Анастасия Полетаева с 2011 года занималась незаконным обналичиванием денег через

Кремль не комментирует решение суда по делу Немцова В Кремле не комментируют приговор суда по делу об убийстве политика Бориса Немцова, но при этом надеются, что заказчики преступления будут найдены. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. 13 июля  Московский окружной военный суд приговорил пятерых участников покушения на

Немецкий суд приговорил боевика ИГ к пяти годам тюремного заключения В Германии боевика ИГ приговорили к пяти годам тюремного заключения за пособничество соратником в столице страны. Берлин (Германия), 19 мая — Немецкие власти приговорили жителя Сирия, который неоднократно участвовал на стороне террористов из «Исламского государства» (запрещено в РФ), к пяти годам

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика