Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 11 июля 2018: Нелли Ермолаева показала лицо своего малыша; Романец осуждает эскортниц

Запостил: admin
11 июль 2018 08:48
6
«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 11 июля 2018: Нелли Ермолаева показала лицо своего малыша; Романец осуждает эскортниц

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что бывшая участница Нелли Ермолаева показала личико своего маленького сына. Виктория Романец в своей новой колонке рассуждает об эскортницах.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 11 июля 2018: Нелли Ермолаева показала лицо своего малыша



Бывшая участница «Дома 2» Нелли Ермолаева решила показать лицо своего малыша. Впрочем, прекратили скрывать лица своих детей и Ольга Рапунцель, а также Вальтер Соломенцев, который отцом стал в третий раз.

Ермолаева родила сына 5 месяцев тому назад в одном из родильных домов в Майами.Однако лицо малыша она пользователям интернета не показывала. На снимках она прикрывала его смайликами или делала фото так, чтобы подписчики не видели лица сыночка.

Недавно девушка опубликовала в сети фото, где ее сына Мирона можно хорошо разглядеть. Как написала Ермолаева, на снимке мальчику только семь дней.
Как призналась телеведущая, первая ее беременность протекала сложно, но Нелли очень хотела ребенка, и наконец ее мечта осуществилась. Она долго не могла забеременеть.

При этом бывшая участница «Дома 2» убеждена, что не нужно ходить по гадалкам, пить какое-то зелье, посещать какие-то якобы магические места. Надо очень хотеть, верить в Бога, а чудо не заставит себя долго ждать.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 11 июля 2018: Виктория Романец осуждает эскортниц


Бывшая героиня реалити-шоу «Дом 2» Виктория Романец начала вести новую авторскую колонку, где будет рассуждать на популярные темы. Брюнетка сразу затронула тему эскорта. О ее словам, она жалеет тех, кому приходится зарабатывать деньги именно таким образом. Вот она сама способна обеспечивать себя и жить роскошной жизнью, не используя при этом мужчин.



Виктории 28 лет, а у нее уже есть роскошный таун-хаус, и теперь она собирается купить себе квартиру. Девушка замужем за Антоном Гусевым, и он продолжает успешно строить карьеру в сетевом маркетинге.

Свою колонку Романец будет вести на интернет-сайте «СтарХит». Как считает брюнетка, эскортом начинают заниматься ранимые женщины. По ее мнению, они очень несчастны и ей их очень жалко.

По мнению Романец, эти дамы делятся на 2 категории. Одни гордятся своим занятием, другие стыдятся его. Виктория даже рассказала об одной коллеге по проекту, которую обвинили в эскорте, однако она считает свое занятие очень достойным делом.

Была у нее и другая знакомая, которой было очень стыдно из-за того, что она ублажала богатого мужчину в клубе, чтобы оплатить свой ремонт. Ведь у этой девушки был любимый парень. Бывшая участница рекомендует таким женщинам обратиться к психологам.

Читайте также: Ирина Шейк повторила голое фото Анастасии Волочковой на пляже


Подписывайтесь:

По материалам: oane

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Нелли Ермолаева призналась, что будучи в Майями работала в местном салоне красоты Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Нелли Ермолаева многим запомнилась как эффектная и яркая девушка Никиты Кузнецова, однако отношения с ним она так построить и не смогла, а потому покинула периметр. За воротами она познакомилась со своим нынешним мужем Кириллом Андреевым, а немного позже

Нелли Ермолаева впервые устроила новорожденному малышу фотосессию Бывшая участница «Дом-2» порадовала поклонников снимками новорожденного малыша. Нелли Ермолаева со своим избранником Кириллом Андреевым 9 февраля стали родителями. Звезда телестройки впервые устроила младенцу фотосессию.  Нелли Ермолаева со своим избранником Кириллом Андреевым 9 февраля стали

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 10 февраля 2018: супругу Ирины Агибаловой сделали сложную операцию; Нелли Ермолаева родила сына Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что мужу Ирины Александровны Агибаловой провели сложнейшую операцию на глазах. Нелли Ермолаева принимает от фанатов поздравления с рождением малыша. Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 10 февраля 2018: супругу Ирины

Звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева родила в США сына Нелли Ермолаева, «завербовавшая» множество поклонников и подписчиков во время своего участия в телестройке «Дом-2», благополучно родила первенца в одной из клиник США. Фолловеры ведущей, узнав об этом эпохальном событии, прислали своему кумиру множество поздравлений. Настоящие, а значит постоянные

Нелли Ермолаева пустила слухи о своей беременности Звезда «Дома-2» а ныне телеведущая Нелли Ермолаева, давно уже говорит о ребенке, и на днях спровоцировала слухи о своей беременности. Замуж за Кирилла Андреева Нелли вышла в ноябре 2015 года. И все это время она говорила, что мечтает о ребенке от мужа. «Обычно девушки мечтают о дочерях, но мне

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика