Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

ЧП в Удмуртии: массовое отравление детей в оздоровительном лагере

Запостил: admin
09 июль 2018 22:00
23
ЧП в Удмуртии: массовое отравление детей в оздоровительном лагере

В оздоровительном лагере «Волна», расположенном  в Удмуртии, в минувшую субботу, 7 июля, произошло массовое отравление детей.

На плохое самочувствие пожаловались 20 человек, четверо из которых оказались на больничной койке. По данным минздрава Удмуртии, у одного пациента диагностирована  норовирусная инфекция.

Как сообщает источник, ссылаясь на республиканское СУ СКР, по факту инцидента проводится проверка, возбуждено уголовное дело о халатности. Шесть работников пищеблока лагеря отстранены от работы. Роспотребнадзор закрыл «Волну», а все 130 отдыхавших там детей были отправлены по домам, где за их состоянием будут следить участковые педиатры.

По материалам: u-f

Вернуться

Раздел сайта: Происшествия

Так же рекомендуем:
Массовое отравление детей произошло в летнем лагере в Удмуртии В детском оздоровительном лагере «Волна» под Ижевском в республике Удмуртия у 20 детей в возрасте от 8 до 15 лет были зафиксированы симптомы пищевого отравления. По факту произошедшего Следственный комитет начал проверку, об этом в воскресенье 20 июля сообщает местное издание Izhlife. Также

В лагере под Красноярском шесть детей госпитализированы с энтеровирусом Под Красноярском в детском оздоровительном лагере «Сокол» госпитализированы шесть детей с энтеровирусом. Роспотребнадзор закрыл учреждение, родители забирают домой своих детей. Летнее оздоровление для детей, которые находились в лагере «Сокол», превратилось в настоящее испытание для иммунитета.

Роспотребнадзором установлена отравления детей в детском лагере в Удмуртии Роспотребнадзором установлена возможная причина отравления детей на территории детского лагеря в Удмуртии. Информация сообщается пресс-службой местного управления ведомства. На территории детского лагеря, расположенного в Удмуртии, среди детей из РФ состоялся очередной чемпионат

Причиной массового отравления в детском лагере под Ижевском стала ротовирусная инфекция Специалисты Министерства здравоохранения Удмуртии озвучили диагноз, с которым 66 детей из оздоровительного лагеря «Дружба» попали на больничные койки. У пострадавших детей диагностирована ротовирусная инфекция. По сообщению регионального Управления МЧС в ночь на второе мая была получена

Число пострадавших в детском лагере В оздоровительном детском лагере в Ижевске "Дружба" от ротавирусной инфекции отравились дети. Сообщение получено от представителей Минздрава Удмуртии. По последним данным, число пострадавших выросло до 76 человек.  Неприятности начали происходить уже в начале майских праздников. В стенах детского

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика