Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

В Fallout 76 появится голод, жажда, ремесла и перки

Запостил: admin
14 июнь 2018 19:34
35
В Fallout 76 появится голод, жажда, ремесла и перки

В рамках выставки Е3 разработчики компании Bethesda рассказали некоторые подробности игры Fallout 76. В ней появится голод, жажда, ремесла и перки. По словам вице-президента Bethesda Пита Хайнса, изначально разработчики планировали выпустить мультиплеерный режим, но позже программисты сконцентрировались на одиночной игре. Наработки онлайновой части были переданы в отдел Bethesda Game Studios Austin. Первоначальный движок не подходил для продукта, поэтому была использована платформа Quake.
Действие игры проходит на территории Западной Вирджинии. Она отличается от локаций предыдущих частей Fallout тем, что ее не задели бомбардировки и сохранились деревья в большом количестве и зелень. Кроме того, там можно встретить много животных, в том числе и мутировавших. Мир игры разделен на шесть зон.
В Fallout 76 не будет никаких людей, кроме игроков, а место рейнджеров займут вооруженные гули. На одной карте одновременно смогут находиться от 24 до 32 игроков, поскольку встречи с людьми будут иметь большое значение для развития персонажей и сюжета. Игроки смогут выбрать роль путешественника, злодея или торговца.

Смерть персонажа не означает потерю прогресса или имущества. Кроме того, особая система защитит от постоянных смертей одного игрока. Также предусмотрены сражения между командами до 12 человек. Самые агрессивные будут иметь статус разыскиваемых и за их убийство можно будет получить лучшую награду.

Из-за радиации персонажи будут подвержены мутациям, изменяемых внешность героя. Их можно сохранять или вылечивать, в зависимости от того, какие навыки приобретает персонаж. Для того, чтобы выжить, необходимо следить за уровнем жажды и голода, на которые указывает интерфейс.

Кроме того, экипировка будет изнашиваться и ее придется ремонтировать, а еда может испортиться, если ее долго носить в рюкзаке. Большое значение будут иметь ремесла, для которых необходимо собирать рецепты и запчасти. Fallout 76 будет представлен 14 ноября на РС, PS4 и Xbox One.

Читайте также: Открытое бета-тестирование The Crew 2 начнется 21 июня


Подписывайтесь:


По материалам: oane

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
При создании Fallout 3 художник вдохновлялся фото сырого куриного мяса Художник Джона Лоуб, который работал над созданием визуальной составляющей в игре Fallout 3, рассказал, что при создании гулей использовал фотографии сырого куриного мяса. По его словам, таким методом он достиг максимальной реалистичности. По словам Лоуба, изначально он планировал использовать

DOOM и Fallout 4 отправятся в виртуальную реальность Недавно прошла пресс-конференция студии Bethesda, на которой были представлены два шикарных и очень популярных обновленных проекта Fallout 4 и DOOM. И что самое важное, теперь все геймеры будут отправлены в виртуальную реальность. В случае с DOOM VFR игроки могут порадоваться новому

ESL анонсировала турнир по Quake Champions с призом в 1 миллион долларов Компания ESL совместно с ID Software и Bethesda объявили о призе в 1 миллион долларов за турниры по Quake Champions, стартующие в скором времени. На конференции E3-2017 компания Bethesda анонсировала нововведения в игре Quake Champions. В шутере появится новый герой, Уильям Бласковиц из

Bethesda привезет на Е3 Fallout 4 VR и Starfield? Согласно последним неофициальным данным, Bethesda привезет на Е3 Fallout 4 VR и Starfield?. На популярной выставке игрового контента должна пройти полномасштабная и очень интересная презентация. Согласно дате подачи торговой марки Starfield от корпорации ZeniMax Media ("хозяин" Bethesda), работа

Игромания Утром 5 мая 2017 (Darksiders 3, Crash Bandicoot, Call of Duty: WWII, The Surge) Игровые новости: Предварительный обзор Darksiders 3 на IGN: всё, что известно об игре на сегодняшний день. Авторам Prey for the Gods пришлось сменить название из-за Prey от Bethesda Разработчики Call of Duty: WWII рассказали о создании игры. Открытое бета-тестирование Paladins стартовало на PS4 и

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика