Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Названы неприятные последствия последних санкций США: ответ России

Запостил: admin
13 июнь 2018 18:48
16
Названы неприятные последствия последних санкций США: ответ России

В России назвали политическим безрассудством новые санкции Минюста США против пяти россиян, работников «Совфрахта».

Обвинения предъявлены Людмиле Шмелковой, Илье Логинову, Ивану Окорокову, Алексею Конкову и Карену Степаняну. Им вменяют в вину поставки топлива в Сирию в обход санкций США, а также осуществление денежных переводов в арабскую республику в долларах без разрешения американского Минфина. Если их вина будет доказана в суде, всем фигурантам грозит лишение свободы сроком до 25 лет.

МИД РФ сделал официальное заявление. В нем сообщается, что поставки топлива в Сирию, обеспеченные «Совфрахтом», предназначались для обслуживания российской военной техники и подразделений ВКС РФ, которые ведут борьбу с запрещенными террористическими организациями на территории САР.

В Москве считают возмутительным тот факт, что стороннее государство обвиняет граждан РФ по внутренним санкциям, навязывая свои законы по всему миру. Более того, такими действиями Вашингтон поддерживает террористов.

Неразборчивость США в средствах, а также назойливое желание навредить России вместо того, чтобы объединить усилия в противостоянии терроризму, может дорого обойтись народу Америки, не раз пострадавшему от этого зла, - сказано в заявлении.

По материалам: u-f

Вернуться

Раздел сайта: Общество

Так же рекомендуем:
Россия не идет в обход санкций против КНДР – Косачев Россия не обходит санкции Совета Безопасности ООН против Северной Кореи, сообщил журналистам председатель комитета по международным делам Совфеда Константин Косачев. Косачев прокомментировал заявления западных СМИ о якобы имеющихся фактах поставки угля из КНДР через Россию в Южную Корею и Японию.

Санкции ООН в КНДР назвали «бесчеловечным актом враждебности» МИД КНДР дал оценку резолюции об ужесточении санкций против Северной Кореи, принятой 11 сентября Совбезом ООН, назвав ее «враждебным актом», который направлен на «истребление» северокорейского народа. Об этом в ночь на вторник сообщает Sky News, приводя заявление внешнеполитического ведомства

Поставки угля из США на Украину не скажутся на экспорте из России - Минэнерго Поставки угля из США на Украину не окажут негативного влияния на экспорт топлива из России. Такое мнение высказал замминистра энергетики РФ Анатолий Яновский, передает RNS. По его словам, вряд ли поставки американского угля окажут существенное влияние на российский экспорт, поскольку речь идет о

СМИ: Две поставки оружия из КНДР в Сирию были перехвачены За полгода были перехвачены две поставки. Два грузовых отправления из Северной Кореи для Центра научных исследований и разработок Сирии (SSRC) были перехвачены, сообщает Reuters на закрытый доклад ООН по нарушению санкций в отношении КНДР. Агентство отмечает, что документ подготовили независимые

В МИД прокомментировали продление санкций ЕС против России В МИД РФ прокомментировали решение ЕС о продлении на полгода санкций, введенных против России. Соответствующее заявление было сделано Алексеем Мешковым, замглавы внешнеполитического ведомства. Мешков отметил, что все уже давно поняли то, насколько контрпродуктивны санкции. По словам замглавы МИД,

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика