Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 13 июня 2018, на 6 дней раньше

Запостил: admin
13 июнь 2018 03:48
6
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 13 июня 2018, на 6 дней раньше

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Лизу Триандафилиди родные Алексея Чайчица приняли очень тепло. Марина Африкантова уже решила выбрать себе свадебное платье.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 13 июня 2018: Лиза Триандафилиди рада знакомству с родными Алексея Чайчица



Бывшие участники «Дома 2» Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди проводят отдых на родине мужчины. Парочка провела время в Минске, а потом поехала к родным Чайчица в Белоозерск. Девушка была в восторге от знакомства с родными возлюбленного, которые отметили, что избранницей Леши очень довольны. Фанаты, в свою очередь, ждут объявления даты свадьбы.
Отец и мать Чайчица живут в Брестской области в городе Белоозерске. Население этого городка составляется 12 тысяч человек, однако Триандафилиди он все равно очень понравился. Девушка на радостях даже побегала босиком по лужам.

Парень привез родителям подарки. Матери – серьги, в которых есть драгоценные камни, а племяннице и сестре – по гаджету. Однако родные были больше рады приезду Леши, а не только подаркам. Лизу приняли как свою, и это ей очень понравилось.

Как написала Триандафилиди в соцсети, она провела время в уютной атмосфере и с комфортом. Фанаты порадовались за пару, отмечая, что Лиза действительно может стать женой Чайчица, который тоже будет хорошим супругом.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 13 июня 2018: Марина Африкантова решила примерить свадебный наряд


Участница «Дома 2» Марина Африкантова готовится выйти замуж за Романа Капаклы. Сейчас блондинка выбирает платье для такого знаменательного события. Марина обратила внимание на несколько нарядов и показала фанатам в соцсети только два, спросив совета, какое из них ей лучше подходит.

Марина и Роман не смогли победить в свадебном конкурсе, однако мужчина заявил, что от свадьбы отказываться не намерен. Африкантова тоже медлить не стала и сразу решила готовиться к церемонии бракосочетания.

Капаклы еще не делал Марине предложения, однако девушка все равно подбирает себе наряд. Она поехала в свадебный салон и стала выбирать платье, чтобы быть самой красивой невестой.

Марина выбрала два платья и решила спросить совета поклонников «Дома 2», какое ей подойдет лучше всего. Один наряд блондинка примерила, а второе представила на одной из моделей салона. Фанаты так и не пришли к единому мнению, так как оба наряда очень красивые.

Между тем, ожидать свадьбы ребят в скором времени не следует. У парня пока нет достаточных средств, а Африкантова за свой счет оплачивать праздник не намерена.

Читайте также: Игорь Николаев трогательно поздравил маму с 80-летним юбилеем


Подписывайтесь:


По материалам: oane

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Лиза Триандафилиди поблагодарила родителей Алексея Чайчица за то, что они воспитали такого сына Лиза Триандафилиди поблагодарила родителей Алексея Чайчица за то, что они воспитали такого сына Участница реалити-шоу «Дом-2» Елизавета Триандафилиди положила глаз на самого красивого парня проекта, Алексея Чайчица, и всерьез решила войти в его семью. С этой целью она даже обратилась к родителям возлюбленного. Все дело в том, что несколько дней назад молодой человек отмечал свое 26-летие и в

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 19 января 2018: Шева заговорила о своих губах; Триандафилиди готова к расставанию с Чайчицем Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Александра Шева понимает проблему со своими губами, однако ей остается только ждать. Лизу Триандафилиди и Алексея Чайчица разлучили. Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 19 января 2018: Александра Шева заговорила о

Лиза Триандафилиди ходила на свидание с Игорем Ишаевым Несколько дней назад зрители обсуждали расставание Лизы Триандафилиди и Алексея Чайчица из-за того, что девушка пошла на свидание с каким-то миллионером и вернулась на Поляну с огромным букетом цветов. В Сети ходило много слухов о том, кем действительно был этот миллионер и был ли он вообще им.

Участники «Дома-2» дерутся из-за Елизаветы Триандафилиди Елизавета Триандафилиди стала самым настоящим яблоком раздора для Алексея Чайчица и Романа Гриценко. Лиза Триандафилиди променяла своего парня Алексея Чайчица на Романа Гриценко. Впрочем, сама участница «Дома-2», несмотря на негативное отношение коллектива к ситуации, не видит в этом поступке

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 24 июня 2017: Триандафилиди опубликовала запрещенные сведения; слухи о беременности Артемовой Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Лиза Триандафилиди сообщила поклонникам то, что сообщать нельзя. Новые посты и фотографии на странице Александры Артемовой привели к тому, что фанаты снова заговорили о ее беременности. Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше,

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика