Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

ЧП в Волгоградской области с баржей и катамараном: установлены личности всех погибших

Запостил: admin
12 июнь 2018 16:06
22
ЧП в Волгоградской области с баржей и катамараном: установлены личности всех погибших

В понедельник в 22.00 в Волгограде в акватории Волги произошел смертельный случай: частный прогулочный катамаран столкнулся с плоскодонным грузовым судном – баржей, в 250 метрах от берега реки. На борту маломерного судна было 16 человек, хоть расчитан он всего на 12. В результате столкновения катер перевернулся и люди стали тонуть. 

Как сообщает Интерфакс, спасательная операция завершена, по причине установления личностей всех погибших.

По данному факту Южным следственным управлением на транспорте возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения водного транспорта, повлекшее по неосторожности гибель двух или более лиц). Уполномоченным лицам по громкому делу предстоит выяснить кто организовал роковую ночную прогулку.

По материалам: u-f

Вернуться

Раздел сайта: Происшествия

Так же рекомендуем:
Трагедия в Волгоградской области: столкновение катамарана с баржей привело к гибели десяти человек Вечером в понедельник произошел трагический инцидент на Волге. Катамаран столкнулся с баржей в Волгоградской области. В результате аварии погибло десять человек, еще один пропал без вести. На катамаране могло находиться от 16 до 18 человек. По данным поисково-спасательной службы, водолазы подняли

СМИ: При столкновении баржи и катамарана в Волгограде погибли пять человек Число жертв столкновения частного катамарана и баржи в акватории Волги увеличилось до пяти человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на экстренные службы региона. Ранее сообщалось об одном погибшем. По уточненным сведениям, при столкновении прогулочного катамарана с баржей скончались пять

СК возбудил уголовное дело после ЧП с вертолетом Ми-8 После инцидента с крушением у архипелага Шпицберген российского вертолета Ми-8, на борту которого находились восемь человек, Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело. Об этом в четверг вечером сообщает на своем сайте Северо-Западное следственное управление на транспорте СК РФ.

СК возбудил уголовное дело по факту крушения сухогруза в Черном море СК РФ возбудил уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского и внутреннего водного транспорта, повлекшее причинение крупного ущерба либо повлекшее по неосторожности смерть человека» по факту затопления теплохода в акватории Черного моря. Как сообщало ранее

По факту крушения вертолета Robinson в Башкирии возбуждено уголовное дело Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту крушения вертолета Robinson в Башкирии. Как сообщили в пресс-службе СК РФ, дело возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц». 

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика