Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

"Как Джоли": Медсестра удалила здоровую грудь из-за родственников

Запостил: dmitry
11 июнь 2018 15:54
18

Показательный пример голливудской звезды Анджелины Джоли, решившейся на двойную мастэктомию из-за наследственного смертельного гена BRCA, не стал для жительницы Престона Эстер Тейлор поводом для радикального решения. Все оказалось намного трагичнее.

"Как Джоли": Медсестра удалила здоровую грудь из-за родственников
В Британии 24-летняя медсестра удалила абсолютно здоровую грудь из-за родственников, которые страдали или страдают от онкологических заболеваний. Несмотря на благоприятные анализы и показания врачей, генетические исследования допустили существование у женщины неизученной пока мутации, которая с большой долей вероятности может стать причиной злокачественной опухоли.

Тейлор перед «судьбоносной» операцией устроила с коллегами вечеринку, на которой многократно прозвучала фраза «Bye Bye Boob». Оперативное вмешательство прошло успешно, однако Эстер не исключает, что это не является окончанием ее несчастий. В недалеком будущем медсестра намерена лечь под скальпель хирурга для удаления яичников, как Джоли, так как не уверена, что согласна на риск пожертвовать собой ради появления детей.

Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: В мире

Так же рекомендуем:
Анджелина Джоли без бюстгальтера и в «дурацких тапках» шокировала соцсети Манера одеваться голливудской звезды Анджелины Джоли вновь повергла её поклонников в социальных сетях в настоящий ужас. Мало того, что актриса, появляясь на публике, продолжает игнорировать нижнее бельё, так на этот раз она ещё и обула причудливые тапки, которые фанаты уже успели окрестить

Пусть говорят — Быть как Анджелина Джоли 27.09.2017 смотреть онлайн Пусть говорят Уральская Анджелина Джоли 27 09 2017 смотреть онлайн 40-летняя жительница Екатеринбурга Юлия Савинвоских легла под нож хирурга и удалила себе грудь. Пышный бюст седьмого размера, как говорит Юля, был тяжкой ношей и реальной угрозой здоровью. Громом среди ясного неба стало решение

В США медсестра сорвала джекпот в 759 млн долларов В провинциальном городе Чикопи, расположенном в штате Массачусетс США произошел невероятный случай везения. Медсестра местной клиники Мэйвис Уончик сорвала джекпот в лотерее Powerball и выиграла 758 миллионов 80 тысяч долларов. 53-летняя Уончик всю свою сознательную жизнь проработала в клинике,

В Канаде медсестра созналась в убийстве восьми престарелых пациентов В Канаде медсестра призналась в убийстве восьмерых пациентов дома престарелых. Инцидент произошел в провинции Онтарио. Элизабет Веттфлауэр созналась в том, что в период с 2007 по 2014 годы при помощи инъекций инсулина она намеренно убила пятерых женщин и троих мужчин. Жертвам было от 75 до 96 лет.

В Тамбове медсестра обожгла ноги младенцу Тамбовский бывший медработник предстанет перед судом за неправильное обращение с ребенком. Годовалый ребенок получил сильный ожег ног. 58-летняя медсестра, работающая в детской поликлинике, из-за халатности и не соблюдения правил выполнения манипуляций обожгла ребенка. При проведении стандартной

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика