Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Меган Маркл просит оставить в покое своего отца, который не появится на ее свадьбе

Запостил: admin
17 май 2018 19:19
5
Меган Маркл просит оставить в покое своего отца, который не появится на ее свадьбе

Через пару дней свадьба Меган Маркл и принца Гарри будет транслироваться по всему миру, но не все так прекрасно, как могло быть. Один из самых близких людей невесты не появится на свадьбе дочери, и теперь это официально. Раннее ситуацию комментировали инсайдеры, а теперь и сама Меган оборвала молчание. 36-летняя актриса выпустила официальное заявление, которое распространили представители Кенсингтонского двора.

Меган просит общественность оставить в покое своего отца. «К сожалению, мой отец не будет присутствовать на нашей свадьбе. Я всегда заботилась и беспокоилась о нем, надеюсь, сейчас его оставят в покое и у него будет время, чтобы заняться своим здоровьем».

«Я хочу поблагодарить каждого, кто присылает нам сообщения со словами поддержки. Пожалуйста, знайте, что мы с Гарри с нетерпением ждем возможности разделить наш особенный день с вами», — гласит заявление.

Накануне Томас Маркл пережил сложную операцию на сердце — стентирование сосудов. Это процедура установки стента — каркаса в просвет полых органов человека, который обеспечивает расширение участка, суженого патологическими процессами в организме. Теперь Томас нуждается в покое и проведет несколько дней в больнице. На полное восстановление после операции понадобится намного больше времени, поэтому он не сможет посетить свадьбу Меган 19 числа.


Сама Меган попыталась уговорить отца появиться на торжественном мероприятии, таком важном для нее. «Совершенно очевидно, что она хочет видеть отца на свадьбе. А мысль о том, что его там не будет, ее очень расстраивает», — рассказала подруга 36-летней Меган.

Отказался от участия в бракосочетании отец Маркл еще и потому, что связался с фотоагентством, которое выставило постановочные фотографии подготовки к свадьбе. На них Томас Маркл показывает себя заботливым отцом: примеряет костюм у портного и сидит в кафе у ноутбука, где читает новости о предстоящей свадьбе дочери и принца Гарри. С какой именно целью были сделаны фото — не известно. После освещения фотографий в сети Томас отказался появляться на свадьбе дочери, чтобы не выставить ее в дурном свете и никого не смутить.

«Меган и принц Гарри просят людей оставить его в покое. Они предлагали отцу Меган свою помощь и поддержку еще несколько недель назад. Он чувствует очень большое давление со стороны общества. Томас — очень гордый человек, который хочет быть хорошим отцом. Происходящее сейчас действительно вызывает беспокойство у пары. Меган и Гарри делают все, чтобы помочь ему», — говорят инсайдеры.

По материалам: starslife

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Отец Меган Маркл решил обогатиться на свадьбе дочери Томас Маркл оказался весьма продуманным и разработал идеальную схему заработка, помог ему в этом популярный британский папарацци Джефф Рейнер, который также действовал с целью пополнить собственные денежные запасы. Цена аферы – 140 тысяч долларов. Отец известной актрисы и невесты принца Гарри

Меган Маркл появилась в свадебном платье за месяц до бракосочетания Меган Маркл, которой вскоре предстоит войти в королевскую семью Великобритании, появилась перед телезрителями в платье невесты, которое создал один из известнейших свадебных дизайнеров США. Впрочем, на реальной свадьбе на ней будет совсем другой наряд. Бракосочетание Меган с принцем Гарри у

В СМИ попали списки гостей свадьбы принца Гарри и Меган Маркл Иностранные СМИ смогли заполучить списки приглашённых гостей на королевскую свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. Со стороны невесты будет минимальное количество приглашённых, торжество не сможет посетить даже её отец. Актриса Меган Маркл начала пересмотр списка приглашённых гостей. После

Невеста принца Гарри определилась с дизайнером свадебного наряда Окружение королевской семьи утверждает, что будущая невеста принца Гарри Меган Маркл серьезно занялась подготовкой к предстоящей свадьбе и уже выбрала дизайнера, который изготовит для нее свадебное платье. Актриса Меган Маркл ради свадьбы села на диету, спланировала девичник, а теперь определилась

СМИ: Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится в мае 2018 года Авторитетная мировая пресса сообщила о подробностях намечающейся свадьбы британского принца Гарри и популярной американской актрисы Меган Маркл. Церемония бракосочетания состоится в часовне Святого Георгия (Виндзорский замок) в мае 2018 года. Меган Маркл является разведенной женщиной, однако этот

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика