Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Беременную звезду шоу «Танцы» напугали страшным диагнозом

Запостил: roman
17 май 2018 21:44
24

Беременной танцовщице, которая регулярно обследуется, поставили страшный диагноз. У девушки выявили гепатит В.

Беременную звезду шоу «Танцы» напугали страшным диагнозом

Участница второго сезона шоу «Танцы», находясь на последних месяцах беременности, была шокирована и напугана диагнозом, который поставили ей врачи. Девушка не смогла сдержать слез и понять, как с ней могло такое произойти.

София Кольбедюк регулярно обследуется у врачей, подготавливаясь к рождению ребенка. По результатам анализов крови на биохимию у девушки выявили хронический гепатит В. Звезда танцевального шоу не могла понять, как с ней такое произошло, ведь ранее о таком страшном диагнозе и речи идти не могло. Софии назначили анализ ДНК, однако, он не обнаружил активность вирусных клеток.

Испугавшись за здоровье будущего ребенка, обеспокоившись несовпадением результатов двух анализов, беременная танцовщица посоветовалась с мужем, и супружеская пара решила обратиться в другую клинику. После повторных анализов оказалось, что блондинка совершенно здорова, и ей не о чем беспокоиться. Кольбедюк поделилась, что была на 7 небе от счастья.


- Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Маша Малиновская показала открыто результаты своих анализов на наркотики Звезда российского шоу-бизнеса Маша Малиновская предоставила снимок своих результатов анализов на содержание в крови наркотиков. Это стало фактом доказательства, что девушка не наркоманка, хотя СМИ сообщали совсем наоборот. Маша Малиновская, популярная телеведущая, которая в последнее время

Беременная звезда «Дома-2» обратилась в полицию после побоев мужа Ольга Рапунцель стала жертвой домашнего насилия. Несколько месяцев назад экс-участница «Дома-2» вышла замуж за Дмитрия Дмитренко. Отметим, что пара ждет ребенка. Некоторое время назад Ольга сбежала из квартиры, испугавшись агрессивного поведения супруга. Рапунцель обнаружила в телефоне

Здоровье будущего ребенка Алисы Литинской находится под угрозой Здоровье будущего ребенка Алисы Литинской находится под угрозой из-за частых вечеринок матери. Стало известно, что участница «Дома-2» Алиса Литинская ждет ребенка. Девушка поделилась новостью с возлюбленным Виталиком Малышевым, однако ее словам никто не верит. Еще не прошло даже месяца после

Участница Участница "Дома-2" Олеся Лисовская сообщила, что имеет серьёзные проблемы со здоровьем. Врачи подозревают, что девушка больна раком. Заболевание могло развиться вследствие обострения артрита. Совсем недавно Олеся провела несколько недель в постели потому, что руки и ноги практически не двигались.

Лаборатория «Инвитро» была атакована неизвестными хакерами Лаборатория «Инвитро» приостановила прием анализов в России, Казахстане и Белоруссии из-за кибератак. После кибератак, которые прошли 27 июня, сеть медицинский лабораторий «Инвитро» приостановила прием анализов в России, Казахстане и Белоруссии. В компании отметили, что никакие персональные данные

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика