Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

В Британии лидер Лейбористской партии отказался смотреть королевскую свадьбу

Запостил: dmitry
16 май 2018 20:00
18

Вся Великобритания этой субботой собирается смотреть на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл, однако у лидера Лейбористской партии Джереми Корбина нашлись дела важнее, а именно – выступление на конференции по экономике.

В Британии лидер Лейбористской партии отказался смотреть королевскую свадьбу

Как сообщают британцы, для них это не стало большим сюрпризом, так как Корбин никогда не был приверженцем монархии. Лидер лейбористов ограничился лишь «пожеланием всего наилучшего» во время выступления в Палате Общин. После сессии представителю партии задали вопрос, будет ли г-н Корбин смотреть трансляцию свадьбы, на что тот ответил, что вышла «накладка». В это же время в субботу Джереми Корбин должен посетить конференцию по «Экономике труда». Но представитель еще раз передал поздравления лидера лейбористов и заявления, что тот является горячим поклонником трудов принца в области психического здоровья.


Напомним, что ранее свои поздравления с будущей свадьбой выразила Тереза Мэй. Премьер-министр Британии уверяет, что весь парламент присоединяется к ней, чтобы выразить наилучшие пожелания Его Королевскому Высочеству принцу Гарри и Меган Маркл на их свадьбе и в дальнейшей жизни.


Попова Дарья - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: В мире

Так же рекомендуем:
Принц Гарри и Меган Маркл решили не приглашать на свою свадьбу Терезу Мэй – СМИ Принц Гарри и Меган Маркл приняли важное решение касательно предстоящей свадьбы. Агентство Reuters со ссылкой на источник в британском правительстве передает о том, что принц Гарри и Меган Маркл решили не приглашать на свое свадебное торжество премьер-министра страны Терезу Мэй. Представитель

В СМИ попали списки гостей свадьбы принца Гарри и Меган Маркл Иностранные СМИ смогли заполучить списки приглашённых гостей на королевскую свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. Со стороны невесты будет минимальное количество приглашённых, торжество не сможет посетить даже её отец. Актриса Меган Маркл начала пересмотр списка приглашённых гостей. После

Лейбористы отказались от создания коалиции в парламенте Англии Отметим, Англия ждет «подвешенный парламент», что является когда ни одна из партий не получает абсолютного большинства из-за этого Джереми Корбин может сделать коалиционное руководство и стать премьер-министром Соединенного Королевства. Об этом объявил член партии, теневой минфин Джон Макдоннелл.

Английские консерваторы прервали предвыборную кампанию после атак в столице Англии Лидер Лейбористской партии Англии Джереми Корбин в воскресенье объявил о приостановке общенациональной предвыборной кампании из-за терактов в Лондоне, передает сайт английского издания The Guardian. Об этом проинформировал уполномоченный партии. До этого решение об остановке собственной кампании

В Великобритании приостановилась предвыборная кампания Генеральная избирательная кампания приостановилась, чтобы вспомнить лейбористского депутата Джо Кокс. Тереза Мэй, Джереми Корбин и другие партийные лидеры прекратят кампанию в течение часа. Вдовец Джо Кокс сказал: «Выборы - это огромные моменты, имеющие национальное значение, и они заслуживают

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика