Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

В больнице Новороссийска от перитонита скончалась маленькая девочка

Запостил: leonews
16 май 2018 23:06
8

Следователи начали проверку медицинских документов для выяснения причин смерти пациентки. Возбуждено уголовное дело.

В больнице Новороссийска от перитонита скончалась маленькая девочка

15 мая в детскую хирургию одной из больниц Новороссийска положили маленькую пациентку с ограниченными возможностями. Ребенка прооперировали, однако уже 16-го числа девочка умерла от гнойного перитонита.

По информации следствия, в данный момент изымаются медицинские карты и прочие документы, назначена дата судебно-медицинской экспертизы, выясняются данные о том, насколько оперативно действовали медицинские работники, и правильно ли было назначено лечение. Возбуждено уголовное дело «О причинении смерти по неосторожности из-за ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Напомним, что в реанимации городской больницы Новороссийска, в марте прошлого года, скончалась девочка 8 лет. Девочка страдала от острого лимфобластного лейкоза, после лечения пошла ремиссия, но, вскоре, девочка скончалась из-за нарушений в действиях медицинских работников.


- Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Происшествия

Так же рекомендуем:
В Калининградской области 1,5-годовалая девочка умерла после посещения врача Полуторогодовалая девочка в Калининградской области скончалась после назначенного ей амбулаторного лечения. Следователи подозревают, что спасти жизнь ребёнка можно было в случае своевременного решения врачей о госпитализации. По словам бабушки малышки, она обращалась в городскую поликлинику

В Ульяновске скончалась 7-летняя девочка, отравившаяся грибами Следственный комитет РФ по Ульяновской области сообщает, что в Ульяновске скончалась 7-летняя девочка, отравившаяся грибами. По факту смерти ребёнка возбуждено уголовное дело по статье 109 части 1 УК России «Причинение смерти по неосторожности». В сообщении представителя СК РФ говорится, что

В Одессе при пожаре в лагере девочка спасла восемь детей Девочка находится в реанимации. В Одессе пострадавшая при пожаре девочка успела спасти восемь детей, сообщают местные СМИ со ссылкой на депутата горсовета Александра Иваницкого. В ночь на субботу произошел пожар в детском лагере «Виктория». В нем находились 150 детей, в том числе 42 ребенка.

Под Красноярском 2-летняя девочка умерла от неизвестного вируса Региональное управление СК РФ сообщает, что 23 мая под Красноярском 2-летняя девочка умерла от неизвестного вируса. Ей стало плохо ещё в среду, и она была госпитализирована в больницу Казачинска, но врачи не смогли спасти ребёнка от неустановленного инфекционного заболевания. В сообщении

В Ленобласти шестилетняя девочка умерла, подавившись жвачкой? В Ленобласти шестилетняя девочка умерла во время катания на велосипеде. Дело в том, что ребенок подавился жевательной резинкой. По словам страж правопорядка, в Тихвине умерла маленькая девочка. Во время катания на велосипеде, ребенок подавился жвачкой. 22 мая пострадавшую доставили в больницу в

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика