Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

В Великобритании мужчина стал геем после приема болеутоляющих таблеток

Запостил: andrey
17 апрель 2018 13:30
21

В городе Лаут графства Линкольншир (Великобритания) 21-летний мужчина стал геем по назначению доктора. Медик назначил пациенту прием болеутоляющих таблеток, которые имели неожиданный побочный эффект.

В Великобритании мужчина стал геем после приема болеутоляющих таблеток
В Великобритании мужчина стал почитателем отношений с мужчинами после неудачного рецепта врача. Дело в том, что 21-летний житель графства Линкольншир обратился за помощью к специалисту, чтобы минимизировать боли от полученного перелома конечности. Выписанное лекарство оказало эффект интереса к мужчинам. По словам мужчины, он не ожидал появления нового мышления и нового поведения после приема таблеток. 

Объяснить феномен смены ориентации своего пациента врач не может, он лишь развел руками и сообщил, что такие случаи бывают один на миллион.

К слову, в больнице пенсионерке мошенник предложил купить чудо-лекарство, которое должно ее излечить от несуществующей болезни. Заплатила за препарат женщина более 1 млн рублей. Против «лекаря» открыто уголовное дело.


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: В мире

Так же рекомендуем:
Житель Великобритании стал геем после приема обезболивающего препарата Житель Великобритании стал геем после приема обезболивающего препарата Житель Великобритании рассказал, что после приёма обезболивающего препарата он потерял интерес к девушкам и стал геем. Лекарственное средство ему выписали после перелома ноги, но мужчина продолжает его принимать даже после полного выздоровления. В графстве Линкольншир в городе Лаут (Великобритания)

Ученые нашли способ заменить ежедневный прием таблеток при ВИЧ Инъекции раз в несколько месяцев могут стать заменой ежедневного приема таблеток для людей, больных ВИЧ. Об этом стало известно в результате исследований, авторы которого поделились его результатами в ходе конференции Международного общества по борьбе со СПИДом в Париже, пишет «Газета.ru». Для

В Испании молодая мать умерла от таблеток для похудения Как сообщают авторитетные испанские СМИ, 24-летняя молодая мама Лусеро Кампос умерла из-за приема таблеток для похудения. Отмечается, девушка хотела скинуть лишние килограммы, ставшие следствием родов, и приобрела препарат под названием Avitia Corbax. Согласно опубликованным данным, Кампос стала

В Тамбовской области от отравления медикаментами умер 11-летний школьник По версии следствия, четвероклассник выпил десять таблеток «Триган-Д», после чего ему стало плохо. Мальчик скончался в больнице. В городе Мичуринске Тамбовской области произошла трагедия, жертвой которой стал 11-летний школьник. Как сообщает СУ СК РФ по региону, неприятный инцидент случился 17

Медики: Лекарство от алкоголизма может вылечить заикание Медики совершенно случайно обнаружили, что лекарство от алкоголизма может вылечить заикание. После приема препарата у пациента практически исчез дефект речи. Медики считают, что прием лекарственного препарата от алкоголизма может помочь вылечить заикание. Так, 61-летний мужчина выпивал порядка 3

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика