Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

В Хабаровске опознали пятого погибшего при крушении Ми-8

Запостил: manasta
17 апрель 2018 04:12
20
В Хабаровске опознали пятого погибшего при крушении Ми-8

Медэксперты установили личность пятого из шести погибших с разбившегося в Хабаровске вертолета. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на краевое бюро судебно-медицинской экспертизы.

Собеседник агентства сообщил, что экпертиза подтвердила, что погибший - Виктор Посохов. Экспертизу по последнему летчику планируется завершить до четверга.

В минувшую среду вертолет авиакомпании «Восток» рухнул на пустыре в районе улиц Антенная — Хирургическая, после чего загорелся. Все шестеро членов экипажа погибли. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Тела трех человек были опознаны сразу, остальных погибших направили на генотипическую экспертизу.

По материалам: fapnews

Вернуться

Раздел сайта: Политика

Так же рекомендуем:
Причиной крушения Ми-8 в Хабаровске могло стать антенное поле Причиной крушения вертолета Ми-8 в Хабаровске, по мнению специалистов, могло стать антенное поле, за которое он зацепился перед посадкой. Вертолет разбился на пустыре, расположенном в районе антенного поля. Эксперты предположили, что вертолет мог за него зацепиться при посадке, а затем рухнуть на

Поисковые работы на месте крушения Ми-8 в Хабаровске завершены Поисковые работы на месте крушения Ми-8 в Хабаровске завершены. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя регионального главка МЧС. Вертолет авиакомпании «Восток» разбился в среду в 11:30 (4.30 мск) на пустыре. На борту находилось шесть человек экипажа, из них никто не выжил.

В Колумбии в авиакатастрофе погибли 10 человек В Колумбии потерпел крушение военный вертолет. Жертвами авиакатастрофы стали десять человек. Как стало известно, трагедия случилась в департаменте Антиохия близ Сеговии. Четыре члена экипажа, а также шесть пассажиров, среди которых двое были гражданскими, погибли. Семьям погибших при крушении

В Ижевске родственники опознали всех погибших при обрушении части дома Представители Бюро судебно-медицинской экспертизы при Министерстве здравоохранения Республики Удмуртия сообщили об опознании родственниками тел погибших граждан при обрушении части жилого дома в Ижевске. Решаются организационные вопросы, связанные с захоронением жертв чрезвычайного происшествия.

В Хабаровске трое человек погибли при пожаре в квартире Трое человек погибли при пожаре в пятиэтажном доме на территории Хабаровска. Главная причина пожара – неправильное обращение с огнем. Представители ГУ МЧС Хабаровска сообщили о том, что в квартире по улице Панфиловцев в Хабаровске, где был пожар, найдено три трупа. Жилплощадь, где произошло

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика