Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Страны G7 требуют от РФ ответить по делу Скрипаля

Запостил: leonews
17 апрель 2018 07:30
17

Страны "большой семёрки" вынесли требование к России в срочном порядке ответить на вопросы, которые связаны с происшествием по делу Скрипаля в Солсбери. Информация поступила от МИД, опубликовавшее канадское правительство.

Страны G7 требуют от РФ ответить по делу Скрипаля
"Мы согласны с оценкой Британии, что есть большая вероятность, что Россия имеет отношение за этот случай, другого ещё одного объяснения попросту не существует", - сказано в заявлении.

Быший работник Главного разведуправления Сергей Скрипаль и его дочка Юлия были отравлены 4 марта. Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании, обвиняет Россию в причастности к данному инциденту, сообщив, что отравить их могли при помощи нервно-паралитического средства, которое, возможно, разработали в РФ. Юлия Скрипаль уже пришла в себя и находится в сознании. Сергей Скрипаль также идёт на поправку, он вышел из тяжёлого состояния.


Роман Миняйло - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Политика

Так же рекомендуем:
Страны G7 призвали РФ «срочно ответить на вопросы» по «делу Скрипаля» Страны «Большой семерки» (G7) призвал Россию «срочно ответить на вопросы» по «делу Скрипаля». Об этом говорится в заявлении глав МИД G7, опубликованном правительством Канады. Как отмечается, Великобритания «тщательно проинформировала» партнеров по «Большой семерке» о деталях инцидента в Солсбери.

Юлия Скрипаль обратилась к двоюродной сестре с просьбой не навещать ее и не звонить Дочь бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия заявила, что не нуждается в помощи российского посольства в Лондоне.  Заявление Юлии Скрипаль в среду было обнародовано Соткленд-Ярдом. В заявлении дочь Сергея Скрипаля также обратилась к своей двоюродной сестре Виктории Скрипаль с просьбой не

Юлия Скрипаль выступила с призывом к общественности Дочь бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия выступила с призывом к общественности. Юлия Скрипаль, являющаяся дочерью британского шпиона и бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, заявила, что считает события в Солсбери сбивающими с толку. Она выступила с призывом к общественности уважать

«Новичок» тут ни при чём: дочь Сергея Скрипаля резко пошла на поправку и заговорила Дочь британского агента Сергея Скрипаля, пострадавшая от отравления в Великобритании, резко пошла на поправку. Состояние Юлии Скрипаль значительно улучшилось. Как сообщают врачи окружной больницы, в которой проходит лечение Юлия Скрипаль, она уже находится в сознании и даже разговаривает с

Тереза Мэй завтра сделает заявление по Тереза Мэй завтра объявит, какие шаги примет правительство Великобритании в отношении российской стороны по «делу Скрипаля». Сообщается, что Британия ждет официальных заявлений с объяснениями от российской стороны о том, как то вещество, которым и был отравлен Сергей Скрипаль, попало в регион

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика