Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Гоген Солнцев в восторге от интима с 63-летней супругой

Запостил: admin
17 апрель 2018 10:06
10
Гоген Солнцев в восторге от интима с 63-летней супругой


Экс-участник «Дома-2» Гоген Солнцев в восторге от интима с супругой. За свадьбой Гогена Солнцева если и не наблюдали все пользователи Сети, то, по крайней мере, обсуждают многие. А все потому, что у молодого человека и его невесты более 20 лет разницы в возрасте, причем возлюбленной экс-участника «Дома-2» 63 года. Но счастливый молодожен заверил, что беспокоиться о его интимной жизни совсем не нужно. Солнцев утверждает, что его пожилая супруга может дать фору любой юной красотке, и он счастлив с ней.

Гогена осуждали за его связь с возрастной дамой, укоряя его в полной беспринципности. Но парень уверен, что упреки несправедливы, ведь он искренне влюблен. Парень даже поделился интимными подробностями своей личной жизни.

По словам Солнцева, он до сих пор в восторге от первого интима с избранницей. Гоген подчеркнул, что близость с опытной женщиной намного интереснее и приятнее, чем с девушкой. До того, как пара решила пожениться, они больше года прожили, как муж и жена.


Солнцев рассказал, что его супруга очень активна в постели, хотя и не склонна к экспериментам, поскольку у него нет большого сексуального опыта. Когда выяснилось, что женщина не так богата, как рассказывала, парень все равно не изменил намерения жениться и оплатил свадебные расходы.
По материалам: oane

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Мать шоумена Гогена Солнцева отговаривает невесту-пенсионерку от свадьбы В очередном эфире программы «На самом деле» обсуждали готовящуюся свадьбу шоумена Гогена Солнцева и его 63-летней невесты Екатерины Терешкович. Многие сомневаются в искренних чувствах будущих молодоженов, так как Гоген известен своей корыстью и жаждой обогащения. Тогда как его будущая супруга

В Сети появились слухи о возвращении на «Дом-2» Рустама Солнцева В Сети появились слухи о возвращении на «Дом-2» Рустама Солнцева В последнее время на «Дом-2» пытаются вернуть многих старичков, которые вызывали интерес у телезрителей таких, как Александр Гобозов. Иногда руководство шоу готово вернуть даже тех, кто не слишком интересен, но обладает талантами, как Захар Саленко. А вот такому, как Рустам Солнцев, на «Дом-2»

Гоген Солнцев обвинил мать в побоях Семейный конфликт шоумена Гогена Солнцева с родной матерью Людмилой Ивановной продолжается несколько лет. Участник шоу «Дом-2» Гоген Солнцев впервые рассказал об отношениях с матерью. Оказывается, когда шоумен был маленьким, родственница хотела его убить и совершенно не занималась воспитанием

Мария Малиновская прокомментировала слухи о наркозависимости Недавно Рустам Солнцев, участник «Дом-2» обвинил ведущую Марию Малиновскую в наркозависимости. Она опровергла эти слухи. Малиновская обвинила Солнцева в желании пропиариться за ее счет. Она утверждает, что он ищет славы после того, как о нем все забыли. Также Маша утверждает, что никогда не

Малиновская ответила на обвинения Рустама Солнцева в алкоголизме Бывший участник "Дома-2" Рустам Солнцев напомнил о Маше Малиновской, но сделал он это в не самом приятном для неё ключе, обвинив в алкогольной и наркотической зависимости. Российская телеведущая молчать не стала, прокомментировав слова эпатажного мужчины. Она отметила, что Рустам банально пиарится

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика