Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Высока вероятность вины Дамаска — Мэй объяснила, почему не ждала результатов ОЗХО

Запостил: manasta
16 апрель 2018 19:21
24
Высока вероятность вины Дамаска — Мэй объяснила, почему не ждала результатов ОЗХО

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе выступления в парламенте объяснила почему США, Франция и Соединенное Королевство нанесли удары по Сирии, не дожидаясь результатов расследования предполагаемой химатаки.

По ее словам, инспекторы ОЗХО уже четырежды регистрировали предыдущие химатаки, и пришли к выводу, что ответственность лежит на режиме Асада.

«Поэтому мы пришли к выводу, что и на этот раз высока вероятность, что ответственность лежит на Дамаске. И предыдущая практика его поведения подтверждает опасения, что очень велика вероятность, что он опять использует химоружие и будет использовать его далее», — сказала Мэй.

Кроме того, по мнению премьера, эксперты «не смогут установить того, кто несет ответственность, а только произвести анализы, чтобы оценить, какое именно вещество применялось при атаке в Думе.

По материалам: fapnews

Вернуться

Раздел сайта: Политика

Так же рекомендуем:
Париж насмешили удары по Сирии, когда напомнили про Ирак Министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мер заявил, что сравнение ударов по Сирии с вторжением в Ирак кажутся ему смешными. Напомним, Франция и Британия во главе с США нанесли ракетные удары по Сирии. На Западе посчитали, что в химической атаке против мирного населения в сирийском городе

ОЗХО объяснила, почему Британия права насчет газа «Новичок», которым отравили Скрипалей ОЗХО согласилась с Великобританией об использовании «Новичка» при отравлении Сергея и Юлии Скрипаль. Организация по запрещению химического оружия подтвердила использование газа «Новичок» при отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль. ОЗХО опубликовала отчет, который

Лавров: Специалисты из РФ не нашли следов хлора на месте предполагаемой химатаки в Сирии Российские специалисты прибыли на место возможной химатаки в Сирии и не нашли следов хлора или других веществ. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Помимо специалистов на месте побывали эксперты Сирийского общества Красного полумесяца. Политик отметил, что сотрудники

Руководитель комиссии: Совбез ООН давил на расследование химатаки в Сирии Инцидент с употреблением химоружия в Хан-Шейхуне случился 4 апреля. Общая миссия ООН-ОЗХО сообщила в международной Организации Объединенных Наций, что руководство Башара Асада несет ответственность за применение хим. оружия в Сирии, передает Reuters. Заместитель постоянного представителя РФ при ООН

МИД РФ не одобрило расследования Франции и правозащитной организации о химатаке в Сирии В своих заявлениях Великобритания, Франция и Human Rights Watch обвиняют Башара Асада в якобы осуществлении химатаки на Идлиб. Представители МИД РФ порекомендовали отправить на базу Шайрат специалистов МУФС. Именно они смогут выяснить, точно ли на данной территории хранились химические боеприпасы.

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика