Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 16 апреля 2018: у Бузовой по-прежнему болит нога; Щаулина жалуется на супруга Алиане

Запостил: admin
16 апрель 2018 15:25
24
«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 16 апреля 2018: у Бузовой по-прежнему болит нога; Щаулина жалуется на супруга Алиане


Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Ольга Бузова игнорирует советы врачей и не лечит свою ногу. Юлия Щаулина рассказала, почему едва не развелась с супругом.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 16 апреля 2018: у Ольги Бузовой по-прежнему болит нога



Ведущая «Дома 2» Ольга Бузова страдает из-за травмы, которую она получила месяц назад на одном из концертов. Медики посоветовали ей как можно меньше двигаться, однако Ольга проигнорировала рекомендации. Связки не восстановились, а певица вытанцовывает на сцене под свои песни.

Доктора выявили у Бузовой разрыв связок, но полноценно лечиться телеведущая не стала. Теперь ее мучают сильные боли в ноге. Девушка выражает надежду, что ей не понадобится оперативное вмешательство. Но ногу она выпрямить не может, ведь она то ноет, то болит.

По словам ведущей «Дома 2», ей некогда снова провериться, и она держится на уколах и старается снизить танцевальную нагрузку. При этом она заявила, что ей нужен заботливый мужчина.

Между тем, за здоровье Ольги очень волнуется ее мать Ирина Александровна, ведь Бузова откладывает свое лечение. Мама придерживается мнения, что дочь имеет большой недостаток - нежелание о себе позаботиться. Впрочем, теледива хочет переложить это на плечи своего будущего мужчины.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 16 апреля 2018: Юлия Щаулина жалуется на супруга Алиане



Не хотела Юлия Щаулина публично обсуждать свои семейные проблемы, ведь она едва не развелась с супругом Алексеем Самсоновым. Как выяснилось, мужчина открыто ходил налево, нанимал дорогих эскортниц в то вермя, когда сыну Мирону срочно нужны были лекарства. Своими переживаниями Юлия поделилась с подругой Алианой Устиненко. Запись беседы девушек просочилась в интернет, а пользователи заволновались.

В марте поступило сообщение, что супруги все же помирились в день рождения годовалого малыша Мирона. Но молодые люди не говорили, из-за чего начались семейные неурядицы. Однако Алиане Юлия обо всем рассказала.

Щаулину шокировали факты измены, ведь она ему полностью доверяла и никогда не контролировала, а тот позволял тратить десятки тысяч рублей на представительниц древней профессии.

Девушка смогла пообщаться с одной из эскортниц, которая рассказала ей, что Алексей поливал ее грязью, называл плохой матерью, говорил об отсутствии у него чувств к супруге. Это едва не стало причиной развода.

При этом Щаулина рассказала, что Самсонов не выделяет никаких денег на ребенка. Сам он тратит большие средства на эскортниц, а Юлия получает только декретные и сидит вся в долгах.
По материалам: oane

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 29 марта 2018, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 29 марта 2018, на 6 дней раньше Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что актриса Елена Корикова собирается подать в суд на Оксану Ряску за ее ревность. Анастасия Балинская подралась с Лерой Голд, и теперь у нее болит голова. Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 29 марта 2018: Елена

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 8 февраля 2018: Гриценко уже не надеется на отношения с Ольгой Бузовой, которая изменила стрижку Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Ольга Бузова четко дала понять Роману Гриценко, что на отношения с ней он может больше не рассчитывать. Кстати, девушка изменила прическу, вызвав новый фурор. Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 8 февраля 2018:

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 28 января 2018: Гриценко изменил Бузовой; Четрару ответила на выпад Фрост Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Роман Гриценко не спешит реабилитировать себя в глазах Ольги Бузовой. По словам Лилии Четрару, Лера Фрост обвиняет ее в том, что делает сама. Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 28 января 2018: Роман Гриценко

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 21 октября 2017, на 6 дней раньше Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Ольга Рапунцель жалуется на жестокость коллег, которые ее травят и над ней насмехаются. Ольга Бузова сообщил фанатом, что она вместе каналом ТНТ готовит множество сюрпризов. Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 21

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 26 июля 2017: Курочка согласилась с непристойным предложением; что произошло между Бузовой и Бородиной Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Вера Курочка согласилась сниматься обнаженной, чем разозлила Петра Шепеля. Ольга Бузова и Ксения Бородина вообще не разговаривают. Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 26 июля 2017: Вера Курочка согласилась с

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика