Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

«Дом-2» могут закрыть из-за Натальи Варвиной и Алексея Михайловского

Запостил: admin
16 апрель 2018 21:06
32
«Дом-2» могут закрыть из-за Натальи Варвиной и Алексея Михайловского


Зрители молодежного реалити-шоу «Дом-2» с удивлением узнали, что проект может быть закрыт в самое ближайшее время. Телестройка рискует прекратить свое существование из-за Натальи Варвиной и Алексея Михайловского, которые хотят отомстить за свое изгнание. В начале года продюсер Алексей Михайловский и его супруга-сопродюсер Наталья Варвина спешно покинули «Дом-2». И хотя пара не распространялась о деталях случившегося, многие поняли, что случился скандал.

После небольшого перерыва супруги воспрянули духом и с новыми силами вознамерились создать новый проект. Согласно амбициозным планам Михайловского и Варвиной, новое реалити-шоу должно будет затмить телестройку, отодвинуть ее на задний план и со временем стать причиной ее полного исчезновения с голубых экранов.

Будущий проект будет открыт на одном из федеральных каналов России, обещают его создатели. Шоу будет выведено на новый, более высокий уровень, что позволит зрителям позабыть о надоевшей телестройке, как о плохом сне.
По материалам: oane

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Подписчики Натальи Варвиной накинулись с оскорблениями на Бузову Подписчики Instagram-аккаунта супруги экс-продюсера «Дома-2» Натальи Варвиной накинулись с оскорблениями на Ольгу Бузову. Негодование пользователей вызвал обычный комментарий певицы к одному из опубликованных постов. Накануне Наталья Варвина обратилась к своим подписчикам в Instagram с просьбой

Жена Алексея Михайловского Наталья Варвина стала мамой Семья Натальи Варвиной пополнилась на одного малыша. Наталья стала тетей, ведь ее сестра родила мальчика. Крестного сына звезды «Дома-2» назвали Ваней. На рождение Наталья подарила ему кроватку с балдахином. Наталья очень рада за свою сестру. При этом у самой жены генерального продюсера «Дом-2»

Наталье Варвиной и её мужу продюсеру поступают угрозы убийством На днях Наталья Варвина подралась с Александрой Харитоновой. Эта драка была вполне внезапным ходом, поэтому многие считают, что она была постановочной. Хотя были и те, кто был шокирован таким выпадам в сторону Натальи Варвиной и устроенной дракой. После инцидента жене продюсера начали поступать

Жена продюсера «Дома-2» Наталья Варвина не умеет танцевать, но учит Зрители считают, что Наталья Варвина не умеет танцевать. Утренние эфиры со «Школой хореографии» от Натальи Варвиной шокируют все больше. Зрители находятся в недоумении. Наталья позиционирует себя как специалист, которая в праве и может преподавать танцы. Однако не все придерживаются такой же

Кто на самом деле спас Ольгу Бузову В последнем интервью Наталье Варвиной Ольга Бузова рассказала, кто спас ее в трудный период жизни. Ольга Бузова накануне 13-летия «Дома-2» дала обширное интервью Наталье Варвиной (экс-участнице и жене продюсера «Дома-2» Алексея Михайловского), в котором поделилась самыми откровенными мыслями и

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика