Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Ирина Агибалова травмировала ногу на беговой дорожке

Запостил: admin
14 март 2018 17:06
37
Ирина Агибалова травмировала ногу на беговой дорожке


Ирина Агибалова травмировала ногу на беговой дорожке, так что теперь хромает и носит ужимающий наколенник, надеясь, что до врача дело не дойдёт. Знаменитая "телебабушка" очень хорошо выглядит и поддерживает себя в форме, чтобы казаться молодой и привлекательной как можно дольше. Физические упражнения на тренажёрах - обязательная часть еженедельной программы.
К счастью, загородный дом Агибаловой находится недалеко от спорткомплекса, чтобы она добиралась туда на личном авто. Обычно Ирина осторожна в выполнении упражнений, однако в прошлый раз, занимаясь спортивным бегом, повредила себе колено.
Двигаясь, никакой боле знаменитость не ощущала, а, сойдя с тренажёра, колено вдруг потянуло. Не обратив внимания на боль, блогерша перешла к плаванью в бассейне и, только выйдя на поверхность, не смогла нормально наступить на повреждённую ногу.
Дома у Агибаловой нашёлся специальный наколенник, который она сейчас носит. Если хромота и боль не пройдут, Ирине придётся пойти к врачу, но звезда надеется, до этого не дойдёт.

"Господи, вот осталось только про колено Ир Санны читать". "Да уж, "ко врачу" обратитесь непременно и не утомляйте больше никого своим появлением в Инсте". "Ну надо же какое несчастье, даже смешно", - негодуют зрители "Дома-2".
Ранее Ирина Агибалова не думала, что Алиана Устиненко посмеет критиковать её внука.
По материалам: oane

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Instagram неприятно удивил стоп-кадр с постаревшей Ириной Агибаловой без фотошопа Бывшая участница "Дома-2" Ирина Агибалова, которая периодически критикуется подписчиками за неумение готовить, на этот раз не понравилась многим пользователям Instagram своим внешним видом, так как показалась им слишком старой. Зрители, конечно, отдают себе отчёт в том, что Ирина Александровна

Ирина Агибалова пожаловалась на одиночество Экс-участница “Дома-2” Ирина Агибалова рассказала подписчикам в Instagram, что все ее дети разъехались по разным городам. В жизни Ирины Агибаловой наступил непростой период. Ее взрослые дети обзавелись своими собственными семьями и уехали из родительского дома. Экс-участница “Дома-2” почувствовала

Ирина Агибалова из Ирина Агибалова, бывшая участница "Дом-2" призналась поклонникам, что проигрывает своей болезни. Дело в том, что женщина страдает от сильных мигреней, от которых её не могут избавить ни одни таблетки. Бывшая участница "Дом-2" Ирина Агибалова не скрывает от поклонников проблемы со здоровьем.

«Дом-2»: Ирина Агибалова скорбит в связи с гибелью Урганта Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова поделилась несчастьем, которое произошло в ее семье. Маленький щенок породы чихуахуа по кличке Ургант скончался спустя всего несколько дней после переезда в дом знаменитости. Питомец, бывшей участницы шоу «Дом-2» Ирины Агибаловой, заболел

Ирина Агибалова огорчена смертью Урганта Телезвезда Ирина Агибалова пережила сильную утрату в семье. Ее четвероногий друг Ургант, щенок чихуахуа, внезапно умер он болезни. Маленький и забавный песик только пару дней назад появился в доме участницы «Дом-2» Ирины Агибаловой, но сегодня его уже нет среди живых. Питомец резко заболел.

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика