Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 марта 2018, на 6 дней раньше

Запостил: admin
14 март 2018 01:05
45
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 марта 2018, на 6 дней раньше


Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Кирилл Воробьев обвиняет в конфликтах с Черно Иосифа Оганесяна. Ольга Васильевна против Ольги Жариковой.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 14 марта 2018: Кирилл Воробьев обещает самые спокойные отношения



Участник «Дома 2» Кирилл Воробьев стал свидетелем очередного скандала между Александрой Черно и Иосифом Оганесяном. Он был так поражен криками, руганью и истериками, что тут же решил не вести себя так со своей девушкой. Впрочем, зрители его сразу предупредили о том, что при таком поведении его тут же отправят домой.

Воробьев считает, что сможет избежать таких ошибок в собственных отношениях. Мало того, он не проявил по отношению к Оганесяну мужскую солидарность и обвинил его в том, что тот не желает слышать возлюбленную.

Участник «Дома 2» решил проанализировать эту ситуацию и отметил, что все проблемы в отношениях из-за обид и недоверия, которые имеются между Иосифом и Александрой. Парень якобы не слышит девушку и не чувствует возлюбленную.

Поклонники рекомендовали Воробьеву побывать в шкуре Оганесяна, которого Черно также не слышит. А Кирилл пытается выставить виноватым во всем именно Иосифа.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 14 марта 2018: Александр Гобозов не прислушивается к матери



Участник шоу «Дом 2» Александр Гобозов игнорирует советы своей матери. Не одобряет Ольга Васильевна его роман с Ольгой Жариковой. Как считает телебабушка, эта девушка недостойна Александра, и по этой причине она настоятельно советует сыну хотя бы не торопиться и хорошенько подумать. Однако Саша считает, что нельзя терять девушку, которая в любой ситуации готова за ним ухаживать.

Поэтому тянуть Гобозов не собирается и не хочет слушать советы матери насчет Ольги Жариковой. Из-за этого молодой человек имеет с Ольгой Васильевной серьезные разногласия.

Как считает Ольги Васильевны, Ольга – неподходящая пара для сына. Однако тот с мнением родительницы не согласен. Именно поэтому молодые люди заявили о создании пары. Многие не одобрили выбор мужчины, однако он утверждает, что он еще не сталкивался в жизни с такой заботой.

Именно Жарикова сделала все возможное, чтобы Гобозов смог встать на ноги после приезда с острова любви с ожогами 2-й степени. Помимо этого, мужчине было трудно и физически, и морально, но его при этом никто не поддержал.
Тем не менее, Ольга Васильевна не одобряет выбор своего чада. По ее мнению, у них нет будущего, потому что Жарикова легкомысленная. Старушка уверена в том, что парой им себя объявлять не стоит, а если хотят встречаться, то никто не мешает.
По материалам: oane

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 13 марта 2018, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 13 марта 2018, на 6 дней раньше Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Иосиф Оганесян вынужден терпеть поведение своей возлюбленной Александры Черно. Известный дизайнер дала советы Елене Хроминой. Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 13 марта 2018: Иосиф Оганесян держит себя в руках

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 февраля 2018: Гобозов пригрозил своим соперникам; почему Рапунцель не любит свою сестру Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 февраля 2018: Гобозов пригрозил своим соперникам; почему Рапунцель не любит свою сестру Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Кирилл Воробьев решил отбить Ивану Дилову у Александра Гобозова, однако нарвался на серьезный разговор. Зрители заметили, с какой неприязнью относится Ольга Рапунцель к своей сестре. Дом 2 – слухи и последние

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 28 января 2018: Гриценко изменил Бузовой; Четрару ответила на выпад Фрост Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Роман Гриценко не спешит реабилитировать себя в глазах Ольги Бузовой. По словам Лилии Четрару, Лера Фрост обвиняет ее в том, что делает сама. Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 28 января 2018: Роман Гриценко

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 28 января 2018, на 6 дней раньше Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Илья Яббаров стал подозревать, что дочь действительно не от него. Бывшая жена Вальтера Соломенцева решила рожать третьего ребенка. Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 28 января 2018: Илья Яббаров решил сделать тест

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 27 января 2018: Суханова отметила свое 30-летие; за Черно погасили долги Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Элла Суханова рада своему 30-летию, хотя раньше считала таких женщин старухами. Александра Черно теперь должна только проекту. Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 27 января 2018: Элла Суханова отметила свое

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика