Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Ассанж назвал Мэй «дурой» и прокомментировал высылку российских дипломатов

Запостил: dmitry
14 март 2018 19:06
57

Джулиан Ассанж, основатель WikiLeaks, обозвал Терезу Мэй и высказал мнение по поводу решения британского правительства выслать 23 российских дипломатов из страны. Такое решение было принято в связи с недавним отравлением экс-полковника ГРУ Скрипаля и его дочери.

Ассанж назвал Мэй «дурой» и прокомментировал высылку российских дипломатов

 Ассанж заявил, что Тереза Мэй находится в нелегком положении. Он объясняет это тем, что если Москва и правда стояла за отравлением Скрипаля, то они это сделали специально. Он говорит, что Россия ждала подобного ответа от Великобритании и избежать ловушки поможет лишь большая изобретательность.

Также, Ассанж утверждает, что попытка выслать дипломатов из страны расценивается как слабость со стороны Терезы Мэй. Он назвал ее «полной дурой».

Напомним, что в начале марта экс-полковник и его дочь были найдены без сознания. Их отравили паралитическим веществом якобы российского производства.

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Политика

Так же рекомендуем:
Ассанж: в Каталонии вспыхнула первая за мировую историю интернет-война 30 сентября – ИА «News». Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил о начале первой в мировой истории интернет-войне. Своим мнением журналист поделился в Twitter. – Первая мировая интернет-война началась в Каталонии, поскольку люди и правительство использовали для организации референдума о

Ассанж назвал троллингом пролет самолета ВКС РФ над штаб-квартирой ЦРУ Основатель Wikileaks отметил намеренность такой политики. Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж прокомментировал полет российского самолета над штаб-квартирой ЦРУ в Лэнгли в рамках договора «Открытое небо». На своей странице в Twitter Ассандж заявил, что со стороны России идет постоянный

Ассанж: Удержание без предъявления обвинений - отличительная черта ЕС Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж сообщил журналистам, что считает удержание и экстрадицию без предъявления обвинения отличительной чертой стран Евросоюза, а цивилизованные страны не ведут себя таким образом. Он напомнил, что остается задержанным уже семь лет, то в тюрьме, то под домашним

Ассанж в шутку позвал экс-главу ФБР на работу в WikiLeaks Он отметил, что Коми может заняться офисом в Вашингтоне. Основатель портала WikiLeaks Джулиан Ассанж в шутку предложил работу главе ФБР Джеймсу Коми. Он отметил, что WikiLeaks был бы рад рассмотреть уволенного Джеймса Коми для оказания помощи в работе офиса организации в Вашингтоне.

Ассанж пошутил о найме Коми на работу в Wikileaks после его увольнения Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж с юмором отозвался об увольнении президентом США Дональдом Трампом директора ФБР Джеймса Коми. Он пошутил, что наймет его в WikiLeaks. Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж с юмором прокомментировал увольнение президентом США Дональдом Трампом директора

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика