Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Equitybase - начало понимания блочной цепи

Запостил: admin
12 март 2018 15:42
61

Equitybase представляет собой сквозную экосистему для осуществления любых действий с коммерческой и жилой недвижимостью: оценка роста проекта, расчет рисков при кредитовании, ликвидности, и все это полностью осуществлено на blockchain.

 Equitybase дает возможность всем своим пользователям и основателям проекта конкретное обеспечение активами всех заинтересованных инвесторов, в то же время, позволяет наращивать вкладчиков по всей планете.

Для полного понимания работы новой криптовалютной биржи (официальный сайт equitybase.co), основанной на различных операциях с недвижимым имуществом, необходимо рассмотреть ряд наиболее актуальных на сегодняшний день вопросов.

Что такое блокчейн?

Создание постоянно растущих связанных цифровых библиотек (называемых блоками или блочной цепью), которые зашифровываются с помощью технологии криптографии, является основой технологии блокчейна.

Далее копия всей библиотеки распределяется между соответствующими узлами (компьютеры, подключенные к сети), что в конечном счете и образует цепочку связанных между собой данных. Blockchain был разработан в 2009 году как инфраструктура, поддерживающая криптовалютность Bitcoin.

Как Equitybase использует эту технологию

Использование криптографии (практика и изучение методов безопасной связи в присутствии третьих сторон) для защиты, записи и распространения информации – все это дает возможность новой платформе осуществлять безошибочное доказательство транзакции. Все процессы на бирже контролируются сообществом, а не конкретным регулятором. Как правило, будут установлены алгоритмы для каждого из решаемых узлов, а не только один централизованный орган управления. Обсуждение всех преимуществ платформы Equitybase на блочной цепи проходит на открытом форуме bitcointalk.org/index.php?topic=2965628.

Блок-цепочка может использоваться для многих вещей, например, таких, как Smart Contracts (компьютерный протокол, предназначенный для цифровой поддержки, проверки или принудительного согласования исполнения контракта). Или для контроля записи/отслеживания транзакций: документы, источники инвестиций или передача права собственности идентифицированного физического/цифрового актива. Блокированные цепи наиболее широко используются для записи цифровых валют (например, биткойн, эфириум или лайткоин и неон) между двумя сторонами безопасно и эффективно, как прозрачная децентрализованная книга.

В чем же выгода?

  • Децентрализация доверия – позволяет осуществлять поток операций без посредников.
  • Устраняет потребность в доверенной третьей стороне, что также означает снижение затрат и соответствующие сложности при проведении операций.
  • Распределенные регистры.
  • Все члены сети получают копию идентичной системы записей, которая обеспечивает безошибочный консенсус записанной транзакции.
  • Непрерывное обновление записей в режиме реального времени.
  • Позволяет получать мгновенные расчеты, что уменьшит риски в ошибке финансовой системы, и уменьшит требования к первоначальному капиталу.
  • Может запускаться с кодами Smart контрактов.
  • Позволяет самостоятельно применять необходимые условий сделки.
  • Криптографические хэш-функции значительно расширяют диапазон применения полученных коинов, обеспечивая их продажу и покупку на других торговых площадках.
  • Создает протоколы безопасности и конфиденциальности, что позволит предотвратить «двойные расходы» и уменьшит вероятность мошенничества.

Как работать на Equitybase

После прохождения обязательной регистрации осуществить сделку можно по довольно простому и понятному алгоритму:

  • Кто-то запрашивает транзакцию.
  • Запрос затем отправляется на узлы.
  • Сеть проверяет транзакцию с использованием известных алгоритмов.
  • Проверенные транзакции объединяются для формирования «блоков».
  • Затем «блоки» добавляются, не меняя своей структуры к существующим цепочкам.
  • Транзакция завершена!

Итоги

Equitybase однозначно может использоваться для создания новейшей передовой платформы по инвестиции в недвижимость. Блочные цепи подходят для таких операций крайне удачно. Система, которую предлагает компания-разработчик, обладает множеством приложений и полезных инструментов. Преимущества использования технологии blockchain потенциально могут создать универсальную валюту для всех.

Официальные Ссылки

Сайт: https://equitybase.co

Белая бумага: https://equitybase.co/equitybasewhitepaper1.pdf

Твиттер: https://twitter.com/equitybaseco/

FB: https://www.facebook.com/equitybase/

T.me: https://t.me/equitybase

Medium: https://medium.com/equitybase

BTT автора: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1395905

Вернуться

Раздел сайта: Экономика

Так же рекомендуем:
Первый платеж при помощи блокчейна проведен Сбербанком В России банки успешно осваивают технологию блокчейн. Первую транзакцию провели в Сбербанке.  Сегодня (29 ноября) специалисты Сберегательного банка России провели первую операцию по технологии блокчейн. Как сообщила Стелла Кудачкина, которая является управляющим директором Sberbank CIB, технология

Чиновников обучат основам блокчейна В руководстве проведут курсы обучения основам технологии «блокчейн», которая применяется для работы криптовалют. За 18-часовой курс (14 часов теории и 4 часа практики) чиновники должны понять, в каких областях применяются данные технологии, разобраться в основах криптоэкономики и пройти тест

Blockchain Life 2017: итоги петербургской конференции В выставочном комплексе РФ «ЛенЭкспо» Санкт-Петербурга 26 сентября прошла конференция Blockchain Life 2017. Свыше 1300 участников, 25 компаний в выставочной зоне, сотни контрактов и розыгрыш одного биткоина — отличные результаты конференции, посвященной майнингу, цифровым валютам и технологии

Технологию блокчейн задействовали в РФ для продажи авиабилетов Об этом в четверг сообщает пресс-служба Альфа-банка. Блокчейн представляет собой систему организации распределенной базы данных. Она состоит из цепочки так называемых блоков, которые заключают в себе метку времени и ссылку на предыдущий блок. Альфа-банк и S7 Airlines 27 июля объявили о продаже

В Санкт-Петербурге пройдёт Blockchain & Bitcoin Conference Blockchain & Bitcoin Conference St. Petersburg. Главными ее темами станут блокчейн в банковском секторе и законодательное регулирование цифровых валют.Событие входит в сеть Blockchain & Bitcoin Conference – первую и самую крупную сеть криптоконференций в Европе. Организатор – компания

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика