Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

В Хакасии 46-летний мужчина убил сожительницу и расчленил ее тело

Запостил: roman
20 февраль 2018 01:00
26

Мужчина из Хакассии совершил жестокое преступление относительно жизни человека. Как стало известно СМИ, он сначала убил свою сожительницу, а потом расчленил ее тело.

В Хакасии 46-летний мужчина убил сожительницу и расчленил ее тело
Несколько дней назад в Хакасии состоялось заседание суда относительно 46-летнего местного жителя, который является уроженцем Саяногорска. Преступление было совершено летом 2017 года, но следствие закончилось лишь спустя несколько месяцев. Как было озвучено из материалов уголовного дела, 46-летний мужчина в день убийства пребывал в квартире своей сожительницы на территории городского общежития.

Между парой возник конфликт, приведший к необратимым последствиям. Агрессивный и пьяный гражданский муж 8 раз ударил свою невесту табуретом по голове. После этого он накинул кабель от телевизора потерпевшей на шею и стал затягивать его потуже. Как только он увидел, что жертва перестала дышать, он при помощи кухонного ножа расчленил ее тело и вынес на территорию гаражного кооператива. Он хотел спрятать улики и отвести от себя подозрение полиции. За столь жестокое убийство житель Хакасии получил 10 лет тюрьмы. Свою вину он признал в процессе следствия.

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Происшествия

Так же рекомендуем:
В Башкирии мужчина убил свою сожительницу и сжег ее тело В Башкирии мужчина лишил жизни свою сожительницу, а тело сжег. Житель Стерлитамака пришел в полицию и сказал, что совершил преступление. 6 октября 2016 года дежурный отделения полиции принял информацию, что между населенными пунктами Шишмы и Михайловка Альшеевского района, обнаружили обгоревшие

В Челябинске 66-летний пенсионер зверски убил и расчленил собутыльника 66-летний пенсионер из Челябинска убил своего молодого товарища в пьяном угаре, а после того, как тот умер, намеренно добивал его ножом. Расчлененное тело погибшего полицейские нашли в подвале в луже крови. 9 сентября в Челябинске произошла трагедия, в итоге которой погиб молодой парень 38 лет.

В Саратове мужчина убил сожительницу из-за ревности В Саратове произошло жестокое убийство местной жительницы. Его совершил её сожитель из ревности, применив, при этом, сразу два ножа. Преступление совершено в саратовском районе Ленинский в доме на улице Тверская. Сообщение сделано региональным СК, расследующим преступление. По данным ведомства,

В Кисловодске безработный потрошитель убил и расчленил сожительницу Мужчина с особой жестокостью расправился со своей гражданской женой, а после расчленил ее тело и выбросил останки в реку. Суд Кисловодска вынес приговор мужчине, который ранее с особой жестокой расправился со своей сожительницей. Информацию сообщили в следственном управлении Следственного комитета

В Уссурийске мужчина позвал в гости женщину, а потом ее расчленил В Уссурийске мужчина убил и расчленил женщину, которую пригласил в гости. Между ними произошла сора, в результате которой мужчина нанес гостье смертельный удар. 19 июня в Уссурийске, на улице Ленинградская, в одном из многоэтажных домов произошло убийство. Мужчина позвал в гости свою знакомую,

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика