Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Лиза Триандафилиди поблагодарила родителей Алексея Чайчица за то, что они воспитали такого сына

Запостил: admin
19 февраль 2018 16:06
24
Лиза Триандафилиди поблагодарила родителей Алексея Чайчица за то, что они воспитали такого сына


Участница реалити-шоу «Дом-2» Елизавета Триандафилиди положила глаз на самого красивого парня проекта, Алексея Чайчица, и всерьез решила войти в его семью. С этой целью она даже обратилась к родителям возлюбленного.
Все дело в том, что несколько дней назад молодой человек отмечал свое 26-летие и в связи с этим событием Лиза решила обратиться напрямую к его родителям и поблагодарить их за такого чудесного сына, а заодно и прощупать почву.

«Сегодня я хочу сказать спасибо твоим, Алексей Чайчиц, родителям, за то, что они подарили свету такого прекрасного человека, за твое воспитание, за то, что ты такой человечный, добрый и искренний», - написала она в своем микроблоге.
Напомним, что недавно Леша и Лиза пережили несколько недель разлуки, и сейчас, находясь на Острове любви, пытаются наверстать упущенное время: не отходят друг от друга, признаются в любви, устраивают романтические свидания и дарят подарки.

Однако многие зрители не верят в их чувства, они убеждены все это не более, чем инсценировка и имитация для комфортного и безопасного пребывания на проекте.
По материалам: oane

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 19 января 2018: Шева заговорила о своих губах; Триандафилиди готова к расставанию с Чайчицем Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Александра Шева понимает проблему со своими губами, однако ей остается только ждать. Лизу Триандафилиди и Алексея Чайчица разлучили. Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 19 января 2018: Александра Шева заговорила о

Лиза Триандафилиди ходила на свидание с Игорем Ишаевым Несколько дней назад зрители обсуждали расставание Лизы Триандафилиди и Алексея Чайчица из-за того, что девушка пошла на свидание с каким-то миллионером и вернулась на Поляну с огромным букетом цветов. В Сети ходило много слухов о том, кем действительно был этот миллионер и был ли он вообще им.

Лиза Триандафилиди требует отпустить ее на выходные к дочери Участница “Дома-2” Лиза Триандафилиди ошарашила организаторов, потребовав, чтобы ее отпустили на выходные к дочери, в противном случае девушка пообещала покинуть проект. Зрители гадают, чего пытается добиться таким поступком Лиза Триандафилиди. Возможно, это стоит расценивать, как попытку

Лиза Триандафилиди нашла оригинальный способ поиска отношений Участница «Дома-2» Лиза Триандафилиди нашла оригинальный способ поиска отношений. Большинство фанатов «Дома-2» обвиняют Лизу Триандафилиди в легкодоступности в отношениях с парнями. Но поклонники Триандафилиди оправдывают ее легкомысленные поступки и заверяют, что просто у девушки такой

Участники «Дома-2» дерутся из-за Елизаветы Триандафилиди Елизавета Триандафилиди стала самым настоящим яблоком раздора для Алексея Чайчица и Романа Гриценко. Лиза Триандафилиди променяла своего парня Алексея Чайчица на Романа Гриценко. Впрочем, сама участница «Дома-2», несмотря на негативное отношение коллектива к ситуации, не видит в этом поступке

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика