Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Антон Гусев высказался насчёт слухов о его «измене» Виктории Романец

Запостил: leonews
19 февраль 2018 03:54
28

Поклонники телешоу «Дом-2» с интересом наблюдают за развитием отношений Антона Гусева и его супруги Виктории Романец. Недавно стали распространяться слухи о том, что молодой человек изменяет своей жене. Гусев долго их терпел и некоторое время назад высказался об этом.

Антон Гусев высказался насчёт слухов о его «измене» Виктории Романец
Слухи об измене Антона Гусева стали распространяться после того, как в интернете появились фото выбранного молодым человеком подарка Виктории Романец. Примечательно, что на снимке было всего два презента. Именно это и натолкнуло фанатов на мысль, что парень изменяет своей жене и дарит подарки ещё и другой женщине. Однако, во-первых, Гусев выложил данный снимок сам, а во-вторых он сам решил прояснить всю сложившуюся ситуацию.

Антон на своей странице в социальной сети написал, что он недавно посетил московский ГУМ с целью купить подарок своей жене – кроссовки. Но любители распускать сплетни сразу же стали обсуждать, что парень приобрёл ещё и кошелёк, ссылаясь на неизвестного продавца. Естественно сама Виктория Романец стала расспрашивать своего мужа. Супругам пришлось ехать в магазин, чтобы разъяснять ситуацию. Оказалось, что продавец с таким именем действительно существует, но она уже второй год находился в декрете.

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Пользователи не верят в свадьбу Антона Гусева и Виктории Романец В Сети сомневаются, что Антон Гусев и Виктория Романец официально поженились. Антифанаты уверены, что рассказы о свадьбе являются всего лишь попыткой парочки привлечь к себе внимание. Пользователи Сети нашли несколько доказательств своей правоты. В первую очередь, они считают, что свадебная

Телепроект «Дом 2»: Антон Гусев и Виктория Романец сыграли тайную свадьбу Влюбленные официально стали мужем и женой. Поклонники с любопытством наблюдают за отношениями одной из главных пар «Дома 2» Антона Гусева и Виктории Романец. Влюбленные то посвящают друг другу пылкие признания в любви и обещают быть вместе навсегда, то объявляют о расставании из-за очередного

Антон Гусев уже нашел замену Виктории Романец Экс-участник «Дом-2» Антон Гусев быстро нашел замену Виктории Романец. В последнее время на странице в Instagram Антона Гусева пропали все фотографии его бывшей возлюбленной Виктории Романец. На смену тем снимкам пришли фото таинственной стройной брюнетки, которая похожа на Романец. После

Антон Гусев намекнул на воссоединение с Викторией Романец Поклонники считают, что экс-участники Доа-2 снова вместе. 7 июля этого года должна была состояться свадьба Виктории Романец и Антона Гусева, но за две недели до торжества пара рассталась. Антон узнал о том, что для Виктории свадьба была всего лишь пиаром и сразу же отменил торжество, но через

Антона Гусева шокировала неадекватность Виктории Романец Мы уже писали, что бывший участник скандального реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев отменил свадьбу с возлюбленной Викторией Романец. Правда, потом девушка сказала, что это она отменила торжество. Но со слов Гусева, причиной этому стала переписка Вики, в которой она унижала Антона и высмеивала его.

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика