Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Вашингтон выделит Киеву $200 млн на военные расходы

Запостил: roman
14 февраль 2018 13:13
6

Порядка $200 миллионов финансовой помощи намерена выделить администрация США на укрепление безопасности и обороны Украины. Соответствующую информацию разместили сотрудники украинского посольства в Вашингтоне на своей странице в Facebook.

Вашингтон выделит Киеву $200 млн на военные расходы

В сообщении говорится, что данная сумма фигурирует в подготовленном к рассмотрению проекте федерального бюджета Соединённых Штатов на 2019 год (начинается с 1 октября 2018 года) Дипломаты уточнили, что за указанные средства американское правительство намерено поставить украинской армии технику и снаряжение, военное оборудование, а также потратить эти деньги на логистику и поддержку разведывательными средствами.

Ранее президент Украины Пётр Порошенко анонсировал увеличение заказов на противотанковые и летающие БПЛА. Для этого оборонный бюджет страны был увеличен до 732 миллиона долларов. Позже глава Минобороны Украины Степан Полторак анонсировал передачу Киеву американских комплексов Javelin.

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Политика

Так же рекомендуем:
Вашингтон обеспечит Минобороны Украины новой IT-системой Министерство армии Соединенных Штатов обеспечит украинское Минобороны новой IT-системой. Контракт опубликовали на официальном сайте американского ведомства. В документе говорится, что Вашингтон предоставит Министерству обороны Украины новую IT-систему в рамках военной помощи Киеву. Согласно

Песков прокомментировал выделение 500 млн долларов Киеву со стороны США 19 сентября – ИА «Ньюс». Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко, который сообщил, что сенат США принял решение выделить Киеву 500 миллионов долларов на поддержку в сфере безопасности и обороны. — Это вопрос двусторонних

Сенат США выделит Украине полмиллиарда долларов на военные нужды — Порошенко Президент Украины Петр Порошенко объявил, что Сенат США одобрил выделение Киеву 500 млн долларов для поддержки в сферах безопасности и обороны. «Проект закона санкционирует предоставление нашему государству летальных вооружений оборонного характера». Помимо того Украина получит несколько кораблей

Громкое заявление Порошенко о военной помощи из США Украина последние новости: Президент Украины Пётр Порошенко сделал громкое заявление. Украинский лидер заверил, что сенат США одобрил выделение 500 миллионов долларов Киеву на то, чтобы поддержать Украину в сфере обороны и безопасности. На своей странице в соцсети Facebook глава Украины написал:

США выделят Киеву не менее 410 млн долларов Некоторое количество дней назад посольство Украины в США на собственной странице в социальная сеть Facebook извещало, что Вашингтон может дополнительно выделить Киеву как минимум 560 млн. долларов. Сообщается, что в проекте бюджета до 30 сентября 2017 г. предусматривается оказание финансовой помощи

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика