Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Ара Абрамян хочет осудить деньги у предприятия, прикрываясь знакомством с Президентом РФ

Запостил: admin
14 февраль 2018 08:19
23
Ара Абрамян хочет осудить деньги у предприятия, прикрываясь знакомством с Президентом РФ

Бизнесмен Рубен Григорян в еще в начале 90-х годов на месте торговых павильонов на Проспекте Мира в Москве, владельцем которых он и являлся, решил начать постройку первого, необычайно функционального для тех времен, дома, в который будет помещена офисная, торговая и жилая площади. Бизнесмен оформил кредит на свое креативное строительство и уже в 1995 году стройка многофунционального дома началась.

Однако, после того, как строители завершили лишь подземную часть здания оказалось, что денежных средств, предоставленных кредитом Рубену, не достаточно. Когда Рубен начал активные переговоры со всевозможными инвесторами, появился Ара Абрамян. Он заявил, что имеет связи с администрацией Президента и федеральными чиновниками, и предложил свою помощь в продаже здания на той стадии строительства, в котором он сейчас находился. А точнее, жилой его площади Управлению делами Президента за счет бюджетных средств. Следует отметить, что такое предложение носило абсолютно законный характер.

За такую услугу Абрамян затребовал 50% дохода от управления построенным зданием. Из всего следует, что Абрамян не вкладывал личных средств и усилий в строительство, однако требовал свою долю. Строительство завершилось в 1998 году. Здание ЗАО «2Н Компани» отдало 50% своих акций Абраямяну, как и было оговорено.

Однако Абрамян решил «прикрыться» во владении акциями своей женой, Натальей Абрамян, и оформил акционерство на нее. Сейчас Наталья Абрамян является гражданкой США. Но, несмотря на это, все вопросы по управлению и эксплуатации лежали на плечах Рубена Григоряна. Вследствие того, что акционеры решили выбрать «доверительные» отношения, руководителем компании был назначен Алексей Горинов, который, в 1995 году вместе с Рубеном прошел все этапы строительства этого здания.

За все годы существования, на ежеквартальные собрания акционеров приходил племянник сестры Натальи Абрамян, с доверенностью от акционера. Сама же Наталья Абрамян, которая являлась официальным акционером, ни разу не приходила на собрания и не выходила на связь ни с директором, ни с другими акционерами.

Осенью 2016 года Горинову, который являлся директором предприятия, поступил звонок от мужчины, который представился адвокатом, по фамилии Карафелов. Адвокат начал сыпать обвинениями на Горинова в том, что его действия направлены против интересов акционеров. Также Карафелов обвинил Горинова в обмане и предложил ему «по-хорошему» отказаться от должности. Свои угрозы адвокат закрепил словами, что он, так или иначе, добьется своего.

Положительного ответа от суда Карафелову не удалось добиться и тогда, от имени Натальи Абрамян, в феврале 2016 года было подано заявление в УВД МВД РФ по ЦАО Москвы, обвиняя акционера Григоряна и управляющего Горинова в действиях, направленных против интересов компании «2Н Компании» и второго акционера. Прокуратура проводит серию проверок и отказывает Карафелову в возбуждении уголовного дела и тогда она же возвращает заявление в полицию, с сопровождающим указанием о возбуждении уголовного дела.

По материалам rosotkat.ru

По материалам: comandir

Вернуться

Раздел сайта: Политика

Так же рекомендуем:
Активисты завершили митинг у здания Генпрокуратуры Украины Сторонники Михаила Саакашвили, бывшего председателя Одесской области, задержанного 8 декабря, завершили митинг у здания Генпрокуратуры Украины в Киеве, проводимый 10 декабря. Протестующие выступили против действий прокуратуры, сотрудниками которой был задержан политик за обвинение в помощи

Бизнесмен растратил деньги для строительства космодрома Восточный Бизнесмен из Ставрополя, имя которого не разглашается в интересах следствия, стал фигурантом уголовного производства, возбужденного по факту растраты государственных денег в особо крупных размерах. Отмечается, предприниматель израсходовал не по назначению 665 миллионов рублей, выделенных на

В Москве ликвидируют сильнейший пожар на Таганской площади В среду, 9 августа, в 13.05 на Таганской площади загорелось двухэтажное административно-торговое здание, в котором находились крупные букмекерские конторы, сообщили ИА «Ньюс» в ГУ МЧС РФ по Москве. Огонь объял 1,5 тысячи квадратных метров здания. Отмечается, что до прибытия пожарно-спасательных

Банк «Открытие» срочно ищет нового инвестора Банк «Открытие» ведет переговоры о привлечении в капитал нового инвестора. Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источник, близкий к российскому банку. Контрольный пакет акций в банке принадлежит компании «Открытие Холдинг». Ее бенефициарами являются бизнесмен Вадим Беляев, совладельцы

Чешская полиция: бизнесмена Рубена Татуляна никто не задерживал в Карловых Варах Как информирует ИА «РУСПРЕС», СМИ в массовом порядке распространили информацию об аресте в Карловых Варах известного бизнесмена Рубена Татуляна. Однако чешские власти оперативно опровергли эту ложную информацию, предоставив официальные документы о том, что Рубен Татулян не испытывает никаких

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика