Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Готов первый дом по программе реновации. Как он вам?

Запостил: admin
13 февраль 2018 10:30
23
Готов первый дом по программе реновации. Как он вам?

Оперативно. На 5-й Парковой улице сдали первый дом, построенный по программе реновации и в ближайшие недели сюда въедут первые жители. Пока есть возможность, сходил посмотреть, как выглядят дома и квартиры для переселенцев.

Итак, что же предлагают жителям вместо их хрущевок и брежневок уже не на стендах на ВДНХ, а в реальных домах.

Фотографии и текст Сергея Анашкевича

1. Дом на 5-й Парковой 62б переселяют людей из дома по адресу К.Федина, 3. Жильцы 1-к квартир площадью 31,1 кв.м. получают 43-метровую «однушку», вместо «двушки» 41,3 кв. м — «двушку» в 56 квадратов, вместо «трешки» 54,9 кв.м — 76,4-метровую «трешку». Сам по себе дом 18-этажный монолитный улучшенной планировки, состоит из 3-х подъездов. Всего в нем 340 квартир.


2. Квартиры предлагаются жильцам не со строительным ремонтом, а с базовой отделкой. Она довольно скромная, но на ощупь выглядит достаточно качественно. В общем-то, обычный ремонт для обычного жилья. Подозреваю, что для многих обитателей «хрущевок» с бабушкиным интерьером этот ремонт и вовсе в кайф. В жилых комнатах стенах обои под покраску, на полах — ламинат. Окна — 2-камерные пластковые стеклопакеты.

3.

4.

5.

6. Санузел полностью облицован кафелем. Установлены ванна, унитаз, умывальник, полотенцесушитель и вся сантехника. Подготовлено место под стиральную машину.

7. Лоджии остеклены, причем панорамным остеклением. Правда, бросается в глаза не совсем аккуратная отделка потолка: видны крепежи стеклопакетов и стыки.

8. Так выглядит лестничная клетка. Да, входы в подъезд оборудованы пандусами (логично, учитывая немалое количество пожилых людей, живущих в попадающем под реновацию жилье).

9. Во дворе уже оборудована детская площадка. Судя по ее наличию, дома не планируют строить впритык друг к другу и все пространство между ними заполнять парковками. Человейника быть здесь не должно. Посмотреть и потрогать квартиры пока можно всем желающим, адрес указан в начале поста.

Ну что скажете о новых квартирах? Лучше, чем убитые хрущевки, или нет?

По материалам: loveopiums

Вернуться

Раздел сайта: Блоги

Так же рекомендуем:
В Москве началось заселение первого дома по реновации В Москве началось расселение первого дома по реновации. По информации от столичных властей, первый адаптированный под программу дом находится на 5-й Парковой улице. Сергей Левкин, являющийся главой столичного департамента строительства, рассказал, что дом в настоящее время готов к заселению

В столице шоу-рум по программе реновации посетили 11 тыс. москвичей По его словам, за выходные дни шоу-рум посещают в среднем не менее тысячи человек. «Самый большой приток гостей отмечается в субботу и воскресенье. Всего за период с 9 по 24 сентября демонстрационные квартиры по программе реновации увидели 10 000 803 человек», — приводятся в сообщении слова С.

Власти Москвы изменили стандарты отделки квартир по программе реновации Москва изменила стандарты отделки квартир по программе реновации. Новый проект учтет пожелания большинства горожан. По итогам открытия первого шоу-рума на ВДНХ, где были представлены варианты отделки будущих квартир, были собраны все замечания москвичей. Об этом пишет «Интерфакс-Недвижимость» со

Шоу-румы квартир по программе реновации в Москве посетило более 40 тысяч человек Шоу-румы квартир для московских переселенцев — участников столичной программы реновации жилья, размещенные в рамках Московского урбанистического форума на ВДНХ, посетило уже более 40 тысяч человек. Об этом во вторник, 11 июля, заявил вице-мэр Москвы Марат Хуснуллин, сообщает ИА «News». По словам

Госдума приняла закон о реновации московского жилья Согласно информации, опубликованной Государственной Думы Российской Федерации, народные избранники приняли закон о реновации московского жилья. Проект утвердили во время третьего чтения. Как уточняется в тексте законопроекта, сносу подлежат жилые дома не выше девяти этажей, построенные по типовым

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика