Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Свердловская область вошла в Новый год с долгом в 75 млрд рублей

Запостил: andrey
14 январь 2018 12:24
13

Уполномоченные из Министерства финансов Свердловской области озвучили сумму государственного долга. По данным ведомства, область вошла в Новый год с долгом в 75 млрд рублей.

Свердловская область вошла в Новый год с долгом в 75 млрд рублей
Стало известно, что в Свердловской области обострились финансовые проблемы. Так, сотрудники Минфина региона озвучили официальную цифру государственного долга. Состоянием на сентябрь прошлого года долг был равен сумме в 53,91 млрд рублей. Также ведомство подчеркнуло снижение суммы долга на 18,3 млрд рублей.

Уровень долговой нагрузки был понижен с отметки в 42% до 29,1%. Относительно причин такого явного скачка процентных показателей данных нет.

Также отсутствует описание растрат и прихода на недостающую сумму госдолга.

К слову, инвестстратег ФГ БКС Максим Шеин рассказал, что на курс валюты в 2018 году повлияет уровень цен на нефть, а также профицит платежного баланса.

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Экономика

Так же рекомендуем:
Свердловская область стала рекордсменом по погашению госдолга Свердловская область в 2017 году внесла рекордный вклад в снижение госдолга регионов России. С января по сентябрь задолженность Свердловской области уменьшилась на 16,6 миллиарда рублей. Как сообщает областной департамент информполитики, ссылаясь на данные экспертов «РИА Рейтинг», по темпам

Свердловская область снижает госдолг Свердловской области удаётся снижать собственный госдолг. На октябрь 2017 года задолженность составляет 55,5 миллиардов рублей. Иначе говоря, за три месяца удалось сократить долг на полтора миллиарда. Сведения об объеме государственного долга опубликовало министерство финансов Свердловской области.

Глава Минфина Кулаченко рассказала о госдолге Свердловской области В департаменте информационной политики губернатора сообщили о снижении объема государственного долга Свердловской области. С начала 2017 года он сократился на 18,3 млрд рублей по данным на 1 сентября 2017 года. Об этом рассказала глава Минфина Галина Кулаченко, добавив, что уровень долговой

За июль госдолг Удмуртии снизился на 1,6 млрд рублей По данным за июль месяц текущего года государственный долг Удмуртии снизился на 1,6 млрд рублей. На состояние 1 августа он составлял 49,9 млрд рублей, а в июле сумма долго была 51,5 млрд рублей. Исходя из данных Министерства финансов Удмуртской Республики, 44% от общей суммы долга приходится на

Госдолг Саратовской области составляет более 50 млрд рублей Минфин РФ опубликовал данные задолженности по Саратовской области. За апрель текущего года муниципалитет задолжал 50,3 млрд рублей. Общая сумма образовалась в результате получения 24,2 миллиарда рублей из коммерческих кредитных организаций, 24,2 миллиарда рублей - из федеральной казны. Долг

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика