Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Порошенко: Грузинское досье ФСБ является фейком

Запостил: leonews
14 январь 2018 13:14
11

Украина через пресс-службу своего президента опубликовала информацию, что размещённая информация о письмах, которые Порошенко направлял в ФСБ, является фейком. Информацию о том, что он «делился» с российскими спецслужбами «досье» обнародовал телеканал «Рустави-2».

Порошенко: Грузинское досье ФСБ является фейком
Как сообщил данный источник, Порошенко просился в Россию, после того, как ему было отказано в 2007 году. Его администрацией ныне данные сведения опровергаются. Более того, их просят не распространять.

Телеканалу «Рустави-2» предлагается принести извинения публично. Ряд политологов связывают это с действиями Саакашвили, который сейчас считается одним из главных оппозиционеров на Украине.

В администрации Порошенко обнародованные письма в адрес ФСБ называются подделкой, изготовленной специалистами российских спецслужб. Такие данные опубликовал сайт президента Украины.

Как сообщается, в них Порошенко, которому отказали во въезде в РФ, сообщал в 2007 году, что является одним из основателей ныне гонимой на Украине «Партии регионов». Помимо того, он проинформировал, что в интересах России он привлекает в это государство «крупные инвестиции. Также он указал в документе, что жена его старшего сына проживает в Петербурге.

Украинский президентский сайт сообщает, что, поскольку, старший сын президента страны женился лишь в сентябре 2013 года, у него не могло быть в 2007 году жены и сына, проживающей в городе на Неве.

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Политика

Так же рекомендуем:
Саакашвили говорит о заговоре Путина и Порошенко против него Саакашвили утверждает, что российский президент Путин и украинский Порошенко готовят сговор против него. Бывший губернатор Одессы и глава одной из партий Украины обвиняет Петра Порошенко в сговоре с Путиным против него лично. По словам Саакашвили, источники администрации президента сообщали о том,

Саакашвили назвал себя украинцем Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили во время интервью телеканалу «Рустави 2» сообщил, что считает себя украинским гражданином. Решение Петра Порошенко, действующего главы Украины, Саакашвили назвал «незаконным шагом». Политик считает, что Порошенко своим

Саакашвили пригрозил Порошенко протестами Бывший президент Грузии, украинский политик Михаил Саакашвили припугнул президента Украины Петра Порошенко акциями протеста, если тот попытается лишить Саакашвили украинского гражданства. Об этом экс-президент Грузии заявил в интервью тбилисской телекомпании «Рустави-2». Саакашвили добавил, что

Саакашвили пригрозил Порошенко акциями протеста Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью тбилисской телекомпании «Рустави-2» пригрозил действующему лидеру Украины Петру Порошенко акциями протеста, если тот вознамерится лишить его гражданства страны. — Если Петр Порошенко решится лишить меня гражданства Украины, то это вернется ему, и

Порошенко: Саакашвили не сделал для Украины ничего важного Президент Украины Петр Порошенко на брифинге в Брюсселе заявил, что бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не сделал для страны ничего важного, сообщает телеканал «112 Украина». — Я абсолютно не знаю, что делает господин Саакашвили в Украине, потому что он был приглашен для того,

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика