Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Марина Африкантова в построении семьи намерена брать пример со своей мамы

Запостил: admin
14 январь 2018 09:21
37
Марина Африкантова в построении семьи намерена брать пример со своей мамы
Участница «Дома-2» Марина Африкантова заявила, что в построении семьи и воспитании будущих детей будет брать пример со своей мамы Татьяны Владимировны. Она одобряет все, что делала женщина и считает ее поведение и принимаемые решения единственно верными. После такого зрители проекта обратились к возлюбленному девушке, Роману Капаклы, с советом немедленно бросать Марину и даже не думать о создании семьи с ней, поскольку он рискует пострадать в моральном плане. Ведь все знают, что Африкантова-старшая далека от идеала и ее трудно назвать женственной и хозяйственной.

Кроме того, девушка, как и ее мама, уверена, что подробности семейной жизни можно и даже нужно рассказывать в соцсетях. А как известно многие пользователи Сети осуждают Татьяну Владимировну за то, что она в мельчайших подробностях рассказывает детали интимной и семейной жизни.


«Марина, не смеши, ты что реально считаешь, что твоя сумасшедшая семья — это идеал для примера ахаха», «Особенно с твоей мамаши пример брать, позор на всю страну!», «Ромка, не вздумай жениться на Маринке», «Какое-то извращение все вытягивать на всеобщее обозрение», - считают зрители «Дома-2».
Что касается самого Ромы, то он пока не отнесся серьезно к заявлению своей избранницы. По мнению фанатов, он либо не осознал еще, чем все закончится, либо и не собирался жениться на Марине.
По материалам: oane

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Марина Африкантова пожаловалась на недостаток тепла в отношениях с Романом Капаклы Участница “Дома-2” Марина Африкантова перестала чувствовать себя любимой рядом с Романом Капаклы, она не получает от него достаточно тепла и часто из-за этого плачет. Долгое время зрители “Дома-2” с недоверием относились к отношениям Романа Капаклы и Марины Африкантовой, но влюбленные своим

Марина Африкантова призналась, что тоже пользуется техникой «ковшика» К сожалению, в последнее время зрители «Дома-2» уже привыкли к тому, что многие участники позволяют себе демонстрировать безобразное поведение. На этот раз отличилась Марина Африкантова, которая решила на всю страну рассказать о детородном органе Романа Капаклы. Многие знают, что мама Марины,

Марина Африкантова не хочет общаться с матерью Участница “Дома-2” Марина Африкантова пожаловалась на проблемы в отношениях с матерью. Возлюбленная Романа Капаклы рассказала, что Татьяна Владимировна всегда контролировала ее и принимала окончательные решения в спорных вопросах. Ведомой Марине Африкантовой не оставалось ничего другого, кроме как

Марина Африкантова спешно возвращается из Дубая на поляну Участница “Дома-2” Марина Африкантова, которая на прошлой неделе прилетела в Дубай, чтобы отдохнуть в компании мамы, решила прервать свой отпуск. Похоже Марина Африкантова не так безразлична к Роману Капаклы, как думают ее подписчики. Девушка решила вернуться на поляну раньше заявленного срока.

Марина Африкантова поделилась секретом своего успеха Участница «Дома-2» Марина Африкантова поделилась с подписчиками секретом своего успеха. Своими мыслями на тему успеха в жизни поделилась с подписчиками участница «Дома-2» Марина Африкантова на странице в социальной сети Instagram. Африкантова раньше не часто радовала поклонников своими мудрыми

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика