Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Де Мистура выразил соболезнования в связи со смертью в Дамаске сирийского переговорщика

Запостил: ivapedu
14 январь 2018 04:07
27
Де Мистура выразил соболезнования в связи со смертью в Дамаске сирийского переговорщика

Спецпосланник генерального секретаря ООН по Сирии Стаффан де Мистура потрясен известием о смерти в госпитале в Дамаске участника межсирийских переговоров Мунира Дарвиша.

Так говорится в заявлении эмиссара ООН, которое опубликовали вечером 13 января в Женеве. Мунир Дарвиш состоял в «каирской» платформе и Сирийской комиссии по переговорам, являлся активным защитником единства оппозиции и осуществления политического перехода посредством переговоров. Летом 2017 года он вел переговоры от имени «каирской» платформы и продемонстрировал прагматичность. Благодаря сдержанности и знаниям он завоевал уважение внутри и вне его платформы, а также у команды экспертов ООН.

Поступившие в Женеву сообщения гласят, что Мунира Дарвиша, скорее всего, сбили у собственного дома автомобилем, за рулем которого был неизвестный нападавший. Он скрылся с места. Спецпосланник призвал идентифицировать и предать правосудию всех, вовлеченных в случившееся.

Де Мистура искренне соболезнует семье Мунира Дарвиша и его коллегам.

По материалам: fapnews

Вернуться

Раздел сайта: Политика

Так же рекомендуем:
Де Мистура считает, что в Сирии настал момент для политического урегулирования Специальный представитель генсека ООН по Сирии Стаффан де Мистура заявил о том, что настроен на проведение нового раунда межсирийских переговоров в Женеве в следующем месяце. Об этом де Мистура заявил на встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. «Мы настроены на то, чтобы

Де Мистура: следующий раунд межсирийских переговоров пройдет в начале осени Спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура хочет провести новый раунд межсирийских переговоров с начала сентября. Он обозначил, что в процессе «Женевы-7» наблюдался продолжающийся прогресс, не было прорывов, однако никто не покинул переговоры. Он также провел брифинг для членов СБ ООН.

Де Мистура: Встречи в Астане усиливают успех переговоров по Сирии в Женеве Спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура заявил, что прогресс на встречах по Сирии в Астане увеличивает успех межсирийских переговоров в женевском формате. С таким заявлением де Мистура выступил, комментируя итоги седьмого раунда межсирийских переговоров в Женеве. В частности, он заявил: «В

Де Мистура заявил, что на межсирийских переговорах был достигнут определенный прогресс Специальный посланник генерального секретаря ООН Стаффан де Мистура заявил, что на межсирийских переговорах достигнут определенный прогресс, но прорыва не наблюдается. Переговоры прошли в Женеве с 10 по 14 июля. «Мы достигли дополнительного прогресса», — сообщил де Мистура. Посланник заявил о

Де Мистура не настаивает на прямых переговорах делегаций САР в Женеве Спецпосланник ООН по Сирии заявил, что не ожидает прямых переговоров делегаций САР на 7-ом раунде переговоров в Женеве. Специальный представитель Генерального секретаря ООН по Сирии Стаффан де Мистура заявил, что не будет настаивать на прямых переговорах делегаций САР в Женеве на 7-ом раунде

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика