Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Анна Семенович «покормила» грудью Галыгина и Хрусталёва

Запостил: andrey
14 январь 2018 16:28
29

Светская львица Анна Семенович, отдыхающая сейчас на Бали, показала, как «покормила» грудью Вадима Галыгина и Дмитрия Хрусталёва. С ними артистка встретилась, отмечая Старый Новый год, как сообщает VladTime.

Анна Семенович «покормила» грудью Галыгина и Хрусталёва

 Анна Семенович пошутила, что это теперь её сыновья. На снимке светская львица обнимает Галыгина и Хрусталёва так, что они оказываются практически прижатыми к объёмному бюсту девушки. Поклонники отнеслись к фотографии неоднозначно.

 Многие из них стали шутить, обратив внимание на размер головы Дмитрия Хрусталёва. По мнению фанатов, она такая же, как левая грудь Анны Семенович, и расположена низко, так что это напомнило интернет-пользователям кадр из фантастического фильма «Вспомнить всё», где у героини-марсианки было как раз три груди. Другие ужаснулись объёмам бюста светской львицы, посоветовав всё-таки его уменьшить.

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Анна Семенович на Бали испугала крокодила Анна Семенович в данный момент находится на Бали. Знаменитость собралась отметить Старый Новый год на берегу Индийского океана. Сегодня Семенович в свой Instagram выложила видео, в ходе которого певица напугала местную ящерицу, которую приняла за крокодила. О конфузном случае Анна Семенович

Поклонники раскритиковали Анну Семенович за слишком большую грудь на новом снимке Анна Семенович опубликовала свежий снимок с отдыха, на котором позирует в купальнике на пляже в Дубае. Фолловеры оценили фигуру певицы, но некоторым из них не понравился размер ее груди. Анна Семенович наслаждается солнцем и океаном в гордом одиночестве - сейчас артистка свободна от отношений,

Анна Семенович показала, как она выглядела в студенческие годы Анна Семенович смогла удивить своих подписчиков. Артистка опубликовала фотографию, на которой ей 17 лет. В те студенческие годы, Семенович профессионально занималась фигурным катанием, и на личную жизнь у неё не было времени. В студенческие годы жизнь Анны Семенович вращалась вокруг спорта.

В последний день отпуска у Анны Семенович расплылась грудь В завершение своего отпуска Анна Семенович поделилась с подписчиками фотографией, на которой она лежит в купальнике. Некоторые сочли, что в таком виде ее формы выглядят менее соблазнительно. В своем микроблоге анна Семенович выложила новую фотографию, где лежит в одном только купальнике. Однако

Семенович выложила первое за полгода соблазнительное фото груди Поклонники Анны Семенович дождались новых откровенных фото. Первый раз за полгода красавица Семенович выложила свое фото, где она в бикини. На снимке Анна показала своим фанатам свое главное достоинство – пышный бюст. Подписчики Семенович очень рады новым фото, так как Анна последний раз

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика