Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

"Насильник" Шурыгиной требует за интервью 50 000 рублей

Запостил: andrey
13 январь 2018 16:06
39

История Дианой Шурыгиной до сих пор напоминает о себе разными фактами из жизни ее участников. Вот и недавно стало известно, что "насильник" Дианы Сергей Семенов вышел на свободу по условно-досрочному освобождению. В поисках первовременного капитала в период поиска работы Сергей назначил высокие цены на свое интервью.

"Насильник" Шурыгиной требует за интервью 50 000 рублей

Изначально, как известно, Сергей не брал денег за свое интервью, а все предлагаемые средства просил перечислить в детские дома. Подразумевается, что этот "жест" тоже внес свою лепту в освобождение Семенова.
Однако, оказавшись на свободе, парень понял, что без денег делать нечего и начал предлагать сумму в размерах от 40 до 50 тысяч рублей за один разговор журналистов с ним по телефону. Перед этим он появился в шоу Андрея Малахова, в котором расценки за интервью еще выше.
Тем временем Диана Шурыгина возмущена тем, что Семенова отпустили спустя год после ареста. Но стоит отметить, что освобождение по УДО также возможно при согласии обвинителя. Исходя из этой информации, можно сделать вывод, что Диана "дала добро" на свободу Сергея. Сама девушка даже благодарит судьбу за такой момент в ее жизни, ведь благодаря такому скандалу она стала известной, прилично заработала и вышла замуж.
Не удивительно, если наступит и "звездный час" Семенова. Кто знает, может таким образом молодые люди решили помочь друг другу обрести популярность и деньги.

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Семенов выходит на свободу через год после скандального выпуска Спустя примерно год после появления первой информации о скандальном событии с Дианой Шурыгиной еще один фигурант дела Сергей Семенов вышел на свободу по досрочному освобождению. Молодой человек уже начал активно комментировать дальнейшие планы и то, как он будет добиваться справедливости.

Сергей Семенов выходит на свободу по УДО Сергей Семенов, отбывающий наказание в местах лишения свободы за изнасилование Дианы Шурыгиной, выходит на свободу — парня освобождают условно-досрочно за примерное поведение и благодаря поддержке общества. Напомним, происшествие случилось в 2016 году, а обществу стали известны подробности в начале

Насильник Шурыгиной Семенов рассказал о жизни в колонии Уроженец Ульяновска Сергей Семенов, севший в тюрьму за якобы изнасилование звезды интернета Дианы Шурыгиной, дал первые комментарии после выхода на свободу по условно-досрочному освобождению. В колонии парня никто не обижал, так как все с пониманием отнеслись к его истории. Пребывая в тюрьме,

Мать Дианы Шурыгиной обиделась на Андрея Малахова Неоднозначную реакцию у поклонников передачи «Пусть говорят» вызвала поездка Андрея Малахова к обидчику Дианы Шурыгиной в колонию. Мать потерпевшей девушки на своей странице в Сети назвала ведущего «хайпожером», а ее подписчики считают его «двуличной свиньей». С волнением и интересом ожидают

Насильник Шурыгиной шокировал своим заявлением Сергей Семенов, который отбывает срок за изнасилование Дианы Шурыгиной в колонии, сделал шокирующее заявление. Он мечтает завести семью и жить правильно после освобождения. Недавняя история вокруг личности Дианы Шурыгиной, которая обвинила парня в изнасиловании, собрала вокруг себя много

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика