Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Минобороны опубликовало видео уничтожения диверсантов в Сирии

Запостил: admin
13 январь 2018 02:19
58
Минобороны опубликовало видео уничтожения диверсантов в Сирии

Сегодня в Сети появились кадры от Министерства обороны Российской Федерации, на которых отображен процесс ликвидации боевиков в Сирии, которые организовали минометный обстрел военной авиационной базы Хеймим. Тогда в операции были задействованы все силы многоуровневой системы российской военной разведки.

Ликвидацию осуществили с помощью высокоточных артилерийских боеприпасов "Краснополь". Удар пришелся по боевикам, которые 31 декабря инициировали минометный обстрел территории вышеназванной авиабазы.

Операцию проводили под предводительством группировки войск в Сирии. Было принято решение задействовать все силы и средства многоуровневой системы местной разведки от РФ.

В пресс-службе Минобороны РФ отметили, что Силы специальных операций установили место базирования диверсионной группы боевиков рядом с западной границей провинции Идлиб. За этим местом организовали непрерывное наблюдение российские БПЛА. По прибытии террористов на объект вся диверсионная группа была ликвидирована высокоточным боеприпасом «Краснополь».

Более того, с помощью указанного артилерийского снаряда удалось уничтожить склад, на котором непосредственно производили беспилотники самолетного типа. Согласно с разведданными, они могли не только переносить информацию, но даже и малогибаритные боеприпасы. Скорее всего, эти беспилотники участвовали в авианалете, который состоялся по отношению к российская объектам в ночь на 6 января, накануне Рождества.

Минобороны РФ: «На конечном этапе операции группой российских Сил специальных операций было установлено место базирования диверсионной группы боевиков рядом с западной границей провинции Идлиб».

За базой террористов установили «непрерывное наблюдение российскими беспилотными средствами».

Минобороны РФ: «Были назначены высокоточные средства поражения. По прибытии террористов на объект, где они готовились к пересадке в микроавтобус, вся диверсионная группа была уничтожена».

Российские военные уничтожили группу боевиков, устроившую минометный обстрел базы Хмеймим, ударом высокоточного боеприпаса «Краснополь».

Кроме того, в провинции Идлиб обнаружили место, где террористы собирали и хранили ударные беспилотные средства самолетного типа, сообщает РИА Новости. Они также были уничтожены.

Минобороны РФ: «Ударом высокоточного артиллерийского боеприпаса „Краснополь“ склад беспилотников уничтожен».

В операции были задействованы все силы и средства многоуровневой системы российской военной разведки в Сирии. Напомним, при атаке боевиков 31 декабря на авиабазу Хмеймим погибли двое российских военнослужащих.

По материалам: comandir

Так же рекомендуем:
Спецназовцы РФ ликвидировали группу боевиков в Сирии Солдаты спецназа России провели ликвидацию отряда боевиков, которые ранее открыли огонь по авиабазе в Хмеймим. Правда, без потерь в рядах россиян не обошлось – погибли два военнослужащих. Сотрудники пресс-службы Минобороны РФ сообщили, что отряд российского спецназа провел операцию по уничтожению

В Минобороны сообщили о ликвидации 2 тысяч боевиков в Сирии за 10 дней Министерство обороны России проинформировали, что ВКС РФ в Сирии ликвидировали более двух тысяч боевиков террористических организаций ИГ*(«Исламское государство», запрещено в РФ) и «Хайят Тахрир аш-Шам»*(запрещена в РФ). Эти данные включают в себя результаты операций, которые проводили последние

По боевикам в Сирии ударили ракетами «Калибр» По боевикам в Сирии в провинции Идлиб российская подлодка «Великий Новгород» запустила ракеты «Калибр». Ракеты «Калибр» попали по складам боеприпасов, штабах и по самим боевикам «Джабхат ан-Нусры»*(запрещена в РФ). Отмечается, что под ракетный обстрел попали боевики, которые участвовали в

Минобороны опубликовало видео уничтожения боевиков ИГ авиаударами у Дейр-эз-Зора ИА «News». Минобороны РФ опубликовало видео военной операции на северо-востоке Сирии у города Дейр-эз-Зор. Российские самолеты Су-34, оказывая авиационную поддержку сирийским войскам, уничтожили крупную автомобильную колонну боевиков ИГИЛ (Террористическая организация, запрещенная в России) из 12

Срочно: в Сирии при минометном обстреле погиб российский военный советник Российский военный советник Николай Афанасов погиб на территории Сирии в результате минометного обстрела со стороны боевиков. В Сирии скончался российский военный советник Николай Афанасов, попавший под минометный обстрел со стороны боевиков, сообщает информационное агентство РИА Новости. По

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика