Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Бывшая участница скандального проекта "Дом-2? Виктория Романец накажет Кристину Лясковец

Запостил: admin
13 январь 2018 12:55
10
Бывшая участница скандального проекта "Дом-2″ Виктория Романец накажет Кристину Лясковец

Как известно, бывшие участники скандального шоу "Дом-2? Виктория Романец и её супруг Антон Гусев, которые намеревались отдохнуть в Праге "за полцены", попались на удочку мошенников, и вынуждены были потерять время, нервы и некоторые средства. Между тем, пускать ситуацию "на самотёк" никто не намерен, и теперь Виктория ищет виновных, выкладывает в Сеть доказательства вины мошенников и консультируется с юристом.

По словам девушки, отдых им с Гусевым испортил ни кто иной, а Кристина Лясковец — также бывшая участница "Дома-2?. Скандал с поездкой в Прагу получился громким: ребята собирались отдохнуть, заплатив за перелёт и проживание всего пятьдесят процентов стоимости, а взамен — прорекламировать туристическое агентство, которое, собственно, и помогло организовать подобную роскошь.

Теперь Виктория Романец обвиняет в произошедшем Кристину Лясковец, и намерена ей мстить. Для этого она проконсультировалась со специалистом, который постарался как можно подробнее объяснить, каким образов можно выявить "зачинщиков", и что делать в подобных ситуациях.


Публикация от Виктория Романец (@_viktoriya_14) Янв 11, 2018 at 9:32 PST


Юрист разобрался в этом деле и отметил, что бороться за справедливость в таком случае — можно и нужно. Разумеется, воевать с мошенниками — дело хлопотное и непростое, однако, специалист дал Романец несколько советов, которые помогут ей вывести негодяев на чистую воду.

Поклонники парочки в Сети также развели дискуссию на тему "кто прав и кто виноват", и пришли к выводу, что мошенников всё-таки стоит наказать, однако, часть вины публика всё же возложила и на скандальную парочку, которая, по словам пользователей сети, "везде ищет выгоду". По мнению некоторых подписчиков, Романец настолько привыкла к тому, что "за рекламу" получает множество приятных бонусов, что когда приходится "платить по счетам", девушка сделать это неспособна.


Публикация от Виктория Романец (@_viktoriya_14) Янв 8, 2018 at 4:59 PST


К слову, от рук тех же мошенников, как выяснилось, пострадали ранее и другие участники телестройки: Владимир Гаути и Катя Гужвинская, а также Федя и Кристина. Правда, у всех ребят возникали различные проблемы, однако, сводились они к одному и тому же: недобросовестности представителя туристического агентства.

Впрочем, Владимир Гаути отметил, что случай с Романец — особенный, так как она скандалистка, и, кроме всего прочего, обвиняет на "весь Интернет" свою бывшую подругу Кристину, хотя никакими "прямыми доказательствами" её вины не располагает.

А насчет Вики могу сказать, что есть такие люди, которые живут склоками и скандалами, все делая на публику, из этого числа и Вика Романец. Так орать на свою уже бывшую подругу на весь интернет, не имея прямых доказательств и фактов — это некрасиво.


Публикация от Виктория Романец (@_viktoriya_14) Янв 8, 2018 at 5:00 PST


Кто мешал Вике с Антоном перед отлетом набрать в отель и проверить бронь? Они полетели отдыхать по заманчивой путевке, но как известно бесплатный сыр только в мышеловке. Я уверен, что в этой ситуации виноват данный тур-оператор. Желаю ребятам поскорее разобраться во всем и найти виновного, так как пострадавших от этого человека очень много.

Романец поразила поклонников "складками" на животе

Тем временем, пока Виктория Романец борется с мошенниками, поклонники продолжают критиковать девушку за её фигуру: на фотографиях, которые выкладывает у себя на странице в социальной сети девушка, всё смотрится практически идеально, но так ли обстоят дела "в реальности"?


Публикация от Виктория Романец (@_viktoriya_14) Янв 7, 2018 at 1:09 PST



Пользователи Сети уже не раз замечали, что на видеозаписях и снимках без обработки, которыми делится окружение Романец, сама Вика выглядит, мягко говоря, "не очень" — её лицо после некоторых косметических вмешательств смотрится "старо и неестественно", а фигура — далека от идеала.

Между тем, Виктория старательно убирает данные огрехи в фоторедакторе, и в противовес таким заявлением делится с публикой весьма и весьма красивой картинкой, отчего регулярно получает обвинения в злоупотреблении фотошопом. Однако, судя по всему, в последнее время Романец действительно взялась за себя, и решила похудеть, а после того, как избавилась от парочки лишних килограмм, похвасталась в социальной сети обнажённым животиком.


Публикация от Виктория Романец (@_viktoriya_14) Янв 6, 2018 at 8:00 PST


Именно этот снимок и разочаровал поклонников: они отметили, что с "похудевшего" живота Романец буквально "свисают" складки кожи, которая, судя по всему, не успела подтянуться, кроме того, кожа стала "дряблой и непривлекательной".

Впрочем, кроме критики Вика получила и множество комплиментов от фанатов, которые посоветовали не слушать завистников и продолжать в том же духе — поддерживать себя в форме.

По материалам: comandir

Так же рекомендуем:
Виктория Романец в суде защитит потенцию Гусева Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец намерена наказать хейтеров, которые «слили» в Сеть личную переписку Антона Гусева. За нанесенное ей оскорбление девушка подает в суд. Виктория Романец не может просто так оставить инцидент с обнародованием переписки экс-возлюбленного с Ириной.

Украинка Виктория Романец выходит за Гусева ради российского гражданства Новоиспеченная счастливая невеста и бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Виктория Романец на днях в онлайн пообщалась со своими поклонниками. Девушка максимально честно постаралась ответить на все их вопросы. Подписчики спросили Вику, какое у неё сейчас гражданство, ведь она когда-то

Виктория Романец и Антон Гусев опять начинают пиариться Антон Гусев и Виктория Романец продолжают подогревать интерес к собственной паре интригующими секретами. Бывшие участники «Дома-2» Виктория Романец и Антон Гусев наладили свою личную жизнь и чего еще желать. Но жажда славы сушит горло и не хватает у парочки сил, чтобы не разжигать вокруг себя

Виктория Романец опубликовала пикантное фото в нижнем белье Бывшая участница скандального «Дом-2» Виктория Романец в очередной раз раззадорила поклонников откровенным фото. Девушка посетила крымский полуостров вместе со своим возлюбленным Антоном Гусевым. На своей странице в Instagram Виктория регулярно пополняет историю новыми фото, на этот раз

Как «богатые» Виктория Романец и Антон Гусев экономят на путешествиях Бывшие участники скандального телепроекта «Дом-2» Антон Гусев и Виктория Романец утверждают, что невероятно счастливы вместе. Помимо этого, парочка постоянно пускает своим подписчикам пыль в глаза, рассказывая о якобы очень достойном материальном положении. Влюблённые постоянно показывают фото и

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика