Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Больную раком 79-летнюю Джемму Осмоловскую не навещает единственный сын

Запостил: admin
13 январь 2018 03:44
21
Больную раком 79-летнюю Джемму Осмоловскую не навещает единственный сын
Популярная в конце 1950-х в начале 1960-х годов актриса советских времен Джемма Осмоловская рассказала, что единственный сын не навещает ее и никакой помощи не предоставляет. Осенью 2017 года знаменитость узнала о болезни – у 79-летней артистки обнаружили рак. Единственной поддержкой и опорой для Осмоловской является ее муж, который рассказал о борьбе с заболеванием. Супруг актрисы объяснил, что семья закреплена за поликлиникой, медики регулярно приходят к ним домой. Врачи стараются сделать все, что в их силах. Помощь начала поступать и от Российского академического молодежного театра, в котором артистка работала с 1964 года, когда об онкологии стали публиковать материалы СМИ.

Однако от 57-летнего сына российской актрисы театра и кино никакой поддержки и даже визитов к больной матери не было. Пожилая Джемма Осмоловская совсем потеряла надежду на встречу с наследником. Журналисты дозвонились к мужчине, однако он никаких комментариев не давал и разговаривать отказался.

Телезрители могут вспомнить Осмоловскую по ее ролям в фильмах «Повесть о первой любви», «Улица полна неожиданностей» и «Бессонная ночь». В те времена актриса играла в разнообразных постановках в театре, однако с годами популярность угасла.
По материалам: oane

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Больной раком ведущий Юрий Николаев отказался от помощи Телеведущий Юрий Николаев, который борется с раком кишечника, отказался от помощи. При очередном рецидиве медики обнаружили у знаменитости опухоль и в другом органе. Впервые Николаев узнал о страшной болезни в начале 2000-х годов. По его словам, мама ведущего «Утренней звезды» скончалась от рака.

Больной раком Николаев отверг помощь Телеведущий рассказал, как борется с онкологическим заболеванием. В начале 2000-х врачи поставили Юрию Николаеву неутешительный диагноз: «злокачественная опухоль кишечника». Однако во время очередного рецидива метастазы были найдены уже в другом органе. Как рассказал сам телеведущий, его мама

Советская актриса Джемма Осмоловская погибает в нищете: женщине не хватает денег на лечение В течение многих лет Осмоловская, которой в следующем году исполнится 80 лет, борется с онкологией. Некогда известную актрису забыли в родном театре, теперь она еле сводит концы с концами. Многие зрители помнят советскую актрису Джемму Осмоловскую по таким фильмам, как «Улица полна неожиданностей»

Продюсер Веры Глаголевой Наталия Иванова знала о тяжелой болезни актрисы Продюсер Наталия Иванова, сотрудничавшая долгое время с актрисой Верой Глаголевой, знала о ее тяжелой болезни. Скончавшаяся от онкологии российская артистка не любила распространяться о возможных проблемах со здоровьем с окружающими. По словам Наталии Ивановой, Вера Глаголева на съемочной площадке

Народная артистка России Вера Глаголева больна раком Народная артистка России Вера Глаголева тяжело больна - врачи подозревают у нее онкологическое заболевание. Актрисе регулярно проводят процедуру переливания крови. Состояние 60-летней актрисы ухудшилось несколько дней назад, сообщает паблик Mash в соцсети «Вконтакте». Артистке пришлось провести

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика