Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Лена Хромина из "Дома-2" в прошлом была циркачкой

Запостил: admin
12 январь 2018 14:44
50
Лена Хромина из "Дома-2" в прошлом была циркачкой
Лена Хромина из "Дома-2" в прошлом была циркачкой. В 9 лет будущая героиня "Дома-2" выходила на манеж с гимнастическими обручами. В последнем интервью молодая участница реалити-шоу поделилась историей своих детских лет. Когда мама девочки ещё училась в университете, Лена решила начать зарабатывать собственные карманные деньги. Так, школьница подалась на цирковой манеж, где сперва выступала в качестве массовки и не была видна за главными артистами. Однако позже режиссёр высоко оценил способности гимнастки и предложил выполнять сольный номер с обручами. Этим Хромина гордилась больше всего, а сверстницы-циркачки завидовали ей.
Елена сама сшила эстрадный костюм, который теперь кажется знаменитости нелепым. Также девочка не упускала возможности устроить шоу на дому, ведь её мама не могла постоянно посещать цирк, чтобы полюбоваться успехами дочери.

Позднее Хромина поступила в художественную школу и начала рисовать картины на заказ. До последнего времени это был основной источник дохода звезды "Дома-2". Сейчас теледива ходит в спортзал и не перестаёт заниматься физической активностью, однако акробатика и цирк в качестве профессии знаменитость больше не привлекают.

Ранее Елена Хромина рассказала, что боится спорить с Романом Гриценко.
По материалам: oane

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Зрители опасаются, что Елена Хромина нажила серьезного врага в лице Ольги Бузовой Роман Гриценко продолжает убеждать всех, что влюблен в Ольгу Бузову, сама ведущая не отвечает ему взаимностью, но и не разрешает участнику “Дома-2” строить отношения с Еленой Хроминой, которая не готова сдаваться без боя. Новенькая участница проекта сразу же привлекала внимание Романа Гриценко, они

Липецкая художница хочет На телепроект «Дом-2» пришла 21-летняя Елена Хромина из Липецка. Девушка сразу заявила, что собирается составить конкуренцию Ольге Бузовой в борьбе за симпатию Романа Гриценко. Елена окончила Липецкий государственный педагогический университет и прославилась в своем городе написанием портретов.

Лена Ленина заявила, что Ксении Собчак не место в политике Экстравагантная писательница Лена Ленина решила прокомментировать решение Ксении Собчак баллотироваться в президенты. Бизнесвумен ответила на вопросы Рустама Солнцева и рассказала, что по ее мнению, выходцам из “Дома-2” не место в политике, а потому она не верит в успех затеи Ксении Собчак. У

Елена Проклова тяжело переживала уход дочери из дома Актриса стала участницей программы "Секрет на миллион". Елена Проклова откровенно рассказала об одном из самых непростых периодов своей жизни, когда ее старшая дочь Арина отреклась от нее. Актриса признается, что сама была не права в то время: после развода с отцом девочки она с головой погрузилась

Больная раком экс-участница Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Елена Степунина продолжает лечиться от онкологии, а также собирает документы для оформления инвалидности. Участвуя в суперпопулярном телепроекте, Лена смогла обзавестись тысячами поклонников, который сейчас, когда ей так плохо, оказывают посильную помочь как в

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика