Последние новости:
 Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Американский посол в Голландии опозорился на весь мир

Запостил: admin
12 январь 2018 13:55
37
Американский посол в Голландии опозорился на весь мир

Бесславно начался дипломатический путь американского посла в одной из европейских стран. Как пишет Российская газета, с позора свою карьеру начал Питер Хукстра, совсем недавно назначенный представителем Соединенных Штатов Америки в Нидерландах.

В Вашингтоне Хукстра прошел все уровни проверок, но в Голландии стало понятно, что высокому статусу дипломата этот человек, мягко выражаясь, не соответствует.

Свою первую пресс-конференцию он с треском провалил, и причиной тому стали его собственные промахи. Будучи претендентом на этот пост, в США Хукстра сделал несколько громких заявления в отношении государства, куда предполагал отбыть представителем своей страны.

Так, он заявил о неких «запретных зонах», которые имеются в Голландии, а также о том, что в Нидерландах политиков сжигают. На родине дипломата, где публика отвыкла от уважения к себе, а политики легко бросаются бездоказательными обвинениями и громкими словами, никто из журналистов и внимания не обратил на «вопиющие» инциденты в Нидерландах. Однако местные и европейские журналисты не простили Хукстре его высказываний.

Первым делом Питера Хукстру спросили, собирается ли он посетить «запретные зоны», о которых рассказывал в США, и может ли привести имя хотя бы одного сожженного голландского политика. Весь внешний вид новоиспеченного дипломата говорил о том, что единственное чего он хочет, это провалиться под землю.

Господин посол, здесь не Соединенные Штаты, а Нидерланды. И здесь принято отвечать на вопросы, а не уходить от ответов, - услышал Хукстра в свой адрес.

По материалам: u-f

Вернуться

Раздел сайта: Политика

Так же рекомендуем:
Умер глава торгпредства РФ в Голландии Александр Черевко, возглавляющий торгпредство РФ в Голландии, скончался 15 сентября. Это произошло в московской клинике, куда он был экстренно перемещён из столицы Нидерландов. Причиной этого стало онкологическое заболевание, диагноз о котором был дан врачами весной. Как отмечается, ситуация на

Из-за оранжевого уровня опасности в Нидерландах отменили часть рейсов По данным Голландского королевского метеорологического института, порывы ветра в течение дня будут достигать 120 километра за час (33 метра за секунду). Поэтому в Нидерландах отменили часть рейсов. В свою очередь ожидается наиболее сложная ситуация на западе страны, особенно в провинциях

Ученые выяснили максимальный возрастной предел человека Ученые из университетов Эразма в Тилбурге и Роттердаме проанализировали 30 последних лет жителей Голландии, чтобы выяснить, каков же предел человеческой жизни. Ученые взяли за пример статистику продолжительности жизни жителей Голландии. Всего в исследовании приняло участие более 75 000 жителей

Первый матч «Зенит» - «Утрехт» пройдет в Голландии В понедельник, 7 августа, представители UEFA сообщили, что первый матч квалификационного раунда Лиги Европы «Зенит» - «Утрехт» состоится в Нидерландах 16 августа, сообщает пресс-служба организации. Отмечается, что клубы договорились поменять порядок проведения матчей. Таким образом ответная встреча

Российский посол в Вашингтоне Сергей Кисляк вернется в Россию 22 июля Новый посол еще не одобрен США. Посол России в США Сергей Кисляк вернется в Москву 22 июля, сообщает газета «Известия». Отмечается, что на этот день у дипломата уже есть билет на самолет. Кандидату на пост посла в США Анатолию Антонову Вашингтон пока не предоставил соответствующее соглашение,

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика